копчение

Ответить
vironset
1 сообщение
1 сообщение
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 08:27
Репутация: 0
Откуда: технолог копчоного сыра чечел
Контактная информация:

копчение

Сообщение vironset » 09 окт 2009, 08:39

занимаюсь капчением сыра чечел
хочу разширятся нужна технолоогия по копчению куринных окорочков
облазил вес интернет хорошево нечего ненашол
надеждо на вас



Sergej
Партнёр > 200
Партнёр > 200
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 12 май 2007, 23:03
Репутация: 51
Страна: Россия
Город: Великие Луки
Профессия: Предприниматель

Сообщение Sergej » 09 окт 2009, 21:34

Эта тема здесь обсуждалась, можно найти много дельного.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «ПРОИЗВОДСТВО ВАРЁНЫХ КОЛБАС, СОСИСОК, САРДЕЛЕК И МЯСНЫХ ХЛЕБОВ»