Мясо кабанов

Ответить
fillj
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 12:04
Репутация: 3
Страна: Россия
Город: Железнодорожный
Профессия: технолог

Мясо кабанов

Сообщение fillj » 11 мар 2018, 12:15

Приветствую! Поделитесь куда лучше всего переработать мясо кабана производителя и дикого кабана. Чем лучше забить специфический запах? Заранее спасибо!



Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Мясо кабанов

Сообщение Познышев Вадим » 14 мар 2018, 07:17

Про мясо кабанов уже где-то на форуме было...
Вот, нашёл: Продукты из мяса кабана

А в общем, мясо кабанов относится к мясу промыслового животного, так же как и к мясу медведя, косули, лося, оленя и др. (ГОСТ Р 52427-2005.)
Так что там, где используют мясо вышеперечисленных животных, во большинстве случаях можно применять и мясо кабана.

По поводу специфического запаха - поищите темы о переработке мяса хряков.

Ответить

Вернуться в «ПОДБОР И ПОДГОТОВКА СЫРЬЯ»