Вопросы про ММО

Ответить
Wazapas
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 04 авг 2013, 18:18
Репутация: 1
Страна: Украина
Город: Харьков
Профессия: Техник-технолог по производству мясных продуктов
Skype: wazapac

Вопросы про ММО

Сообщение Wazapas » 24 дек 2013, 22:23

Здравствуйте, меня интересует ряд вопросов по ММО.
1. Сколько % мяса в курином ММО?
2. Для чего используют говяжье ММО и сколько в нем % мяса?
3. Бывают ли другие виды ММО (свиное, баранье) ?



Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Вопросы про ММО

Сообщение Познышев Вадим » 25 дек 2013, 07:30

Wazapas писал(а):Здравствуйте, меня интересует ряд вопросов по ММО.
1. Сколько % мяса в курином ММО?
2. Для чего используют говяжье ММО и сколько в нем % мяса?
3. Бывают ли другие виды ММО (свиное, баранье) ?
Уважаемый коллега,
проверяйте пожалуйста наличие ответа ДО публикации вопроса через форму поиска на форуме.

В этом разделе практически все ответы на ваши вопросы:

Мясо механической обвалки и мясо механической сепарации

Добраться же до него, даже без помощи поиска, совсем не трудно:
.......... 4. ПРОМПЕРЕРАБОТКА МЯСА ‹
.................... ПОДБОР И ПОДГОТОВКА СЫРЬЯ ‹
............................. Обвалка и жиловка мяса
..........................................Мясо механической обвалки и мясо механической сепарации

Если после прочтения остались вопросы, с удовольствием отвечу.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «ПОДБОР И ПОДГОТОВКА СЫРЬЯ»