Литература по организации цеха по разделке курицы и производства полуфабрикатов

Ответить
bit
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 14:35
Репутация: 0
Откуда: руководитель

Литература по организации цеха по разделке курицы и производства полуфабрикатов

Сообщение bit » 17 ноя 2015, 17:48

Подскажите современную литературу по организации цеха по разделке курицы и производство полуфабрикатов



Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Литература по организации цеха по разделке курицы и производства полуфабрикатов

Сообщение Познышев Вадим » 02 дек 2015, 21:04

Можно найти много полезной информации в книге Тимошенко Н.В. "Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий мясной промышленности" , у меня 2011 года, но каждое переиздание обновляется.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «2.ПРОМПЕРЕРАБОТКА ПТИЦЫ»