деликатесы

zema -z
2 сообщения
2 сообщения
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 06:59
Страна: Россия
Город: Владивосток
Профессия: главный технолог

деликатесы

Сообщение zema -z » 12 янв 2015, 07:16

Добрый день всем читающим. Прошу помощи с такой проблемой как дырки в деликатесах , сил моих уже нет. Что только не делал я с ними родными ( есть такое мнение что это сезоное явление , только вот до конца сезона боюсь не доживу) помогите кто чем сможет, может что упустил .

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5288
Зарегистрирован: 23 мар 2006, 01:55
Страна: Россия
Город: Москва
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: деликатесы

Сообщение Познышев Вадим » 12 янв 2015, 10:29

Уточните пожалуйста, что за деликатесы?

zema -z
2 сообщения
2 сообщения
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 06:59
Страна: Россия
Город: Владивосток
Профессия: главный технолог

Re: деликатесы

Сообщение zema -z » 13 янв 2015, 06:18

буженина ,свинина запеченая, орех мясной, говядина запеченая,шинка. Все эти продукты выходят в мелкую дырочку на срезе готового продукта.

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5288
Зарегистрирован: 23 мар 2006, 01:55
Страна: Россия
Город: Москва
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: деликатесы

Сообщение Познышев Вадим » 13 янв 2015, 13:35

По сайту искали?
По теме "мелких дырочек" много уже написано.

Так или иначе, рассол сами составляете или готовыми смесями пользуетесь?
Есть ли связь между продуктами с дырочками и компанией, у которой берете готовые комплекты специй? (если берете таковые)

Кроме этого, нужно знать ВСЕ подробности вашего производственного процесса от подготовки мяса до охлаждения перед упаковкой.
Как только сможете всё это подробно расписать, дам рекомендации.


Вернуться в «4. ПРОМПЕРЕРАБОТКА МЯСА»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость