Копчености к пиву (спинки куриные копченые)

Ответить
Vetal
2 сообщения
2 сообщения
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 июл 2014, 11:38
Репутация: 0
Страна: Россия
Город: Симферополь
Профессия: Переработчик

Копчености к пиву (спинки куриные копченые)

Сообщение Vetal » 03 окт 2014, 12:44

Пытаюсь наладить копчение спинок куриных. Есть ли у кого-нибудь интересные мысли по данному продукту?

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5324
Зарегистрирован: 23 мар 2006, 01:55
Репутация: 69
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Копчености к пиву (спинки куриные копченые)

Сообщение Познышев Вадим » 03 окт 2014, 18:27

То что есть на сайте по копчению куриных различных куриных частей и целых кур не устраивает???

Vetal
2 сообщения
2 сообщения
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 июл 2014, 11:38
Репутация: 0
Страна: Россия
Город: Симферополь
Профессия: Переработчик

Re: Копчености к пиву (спинки куриные копченые)

Сообщение Vetal » 07 окт 2014, 09:40

Мне бы найти ТУУ 23610497.009-98 и ТИ к этим техусловиям :-).

Ответить

Вернуться в «4. ПРОМПЕРЕРАБОТКА МЯСА И РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ»