Методы контроля белковой колбасной оболочки

Smirnova4ka88
2 сообщения
2 сообщения
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 мар 2014, 13:56
Страна: Украина
Город: Горловка
Профессия: Инженер технолог
Skype: Smirnova4ka88

Методы контроля белковой колбасной оболочки

Сообщение Smirnova4ka88 » 22 мар 2014, 14:04

Методы контроля белковой колбасной оболочки

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5302
Зарегистрирован: 23 мар 2006, 01:55
Страна: Россия
Город: Москва
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Методы контроля белковой колбасной оболочки

Сообщение Познышев Вадим » 25 мар 2014, 17:34

это вопрос или предисловие??

Smirnova4ka88
2 сообщения
2 сообщения
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 мар 2014, 13:56
Страна: Украина
Город: Горловка
Профессия: Инженер технолог
Skype: Smirnova4ka88

Re: Методы контроля белковой колбасной оболочки

Сообщение Smirnova4ka88 » 05 апр 2014, 14:00

Это вопрос

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5302
Зарегистрирован: 23 мар 2006, 01:55
Страна: Россия
Город: Москва
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Методы контроля белковой колбасной оболочки

Сообщение Познышев Вадим » 06 апр 2014, 10:40

контроль чего вас интересует?
Контроль хранения или контроль качества при производстве колбас?


Вернуться в «4. ПРОМПЕРЕРАБОТКА МЯСА»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость