Страница 1 из 1

Плазма крови, глобин, гемоглобин

Добавлено: 02 фев 2008, 13:01
Legg
Уважаемые коллеги!
Хочу предложить Вам ПЛАЗМУ Крови свиней и другие продукты переработки крови (гемоглобин, глобиновый изолят).
Функциональность плазмы 1 к 7-10 (в зависимости от того, что надо получить). Продукт подходит для применения в производстве функциональных смесей как для шприцивания, так и для эмульгированных мясопродуктов. Применение плазмы крови дает отличные результаты при производстве вареной группы колбас. Дозировка -1-2% сухой плазмы в продукте. Плазма крови не определяется никакими известными методами анализов продуктов, следовательно не требует декларирования. По вопросам приобретения, технологиям использования и др., просьба обращаться по телефону +7 (495) 7240517 .
С уважением, Олег.

Добавлено: 10 фев 2008, 15:13
Legg
Сейчас тема кровяных белков обсуждается на этом сайте, вот ссылки. http://www.meat-expert.ru/forum/index.p ... topic=1869 http://www.meat-expert.ru/reklama/anima/index.htm http://www.meat-expert.ru/forum/index.p ... topic=1871 Обращайтесь, если что-то заинтересовало. omalikov@gmail.com

Добавлено: 11 фев 2008, 19:47
Познышев Вадим
Учитывая дружественность с "Мясным Экспертом" лояльно отнесёмся к данным ссылкам :)

Фотография гидратированного глобина и плазмы

Добавлено: 12 фев 2008, 23:40
Legg
Глобин 1:6 Плазма 1:6-7. температура до 80 градусов С

Добавлено: 21 фев 2008, 15:18
Legg
Описания и рекомендации по плазме