Видео-урок №1: промышленная разделка курицы

Модератор: Вячеслав Лепа

Ответить
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5340
Зарегистрирован: 23 мар 2006, 01:55
Репутация: 70
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Видео-урок №1: промышленная разделка курицы

Сообщение Познышев Вадим » 30 окт 2013, 11:34

В этом уроке, "Мясной Клуб" поделится с вами производственной техникой разделки курицы на крылья, окорочка, грудку и каркас:



продолжение следует...

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10030
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 13:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

Видео-урок №1: промышленная разделка курицы

Сообщение Кулясов Сергей » 04 ноя 2013, 08:57

http://www.youtube.com/results?search_q ... 1%86%D1%8B

тут есть из чего выбрать материал.
можно качнуть и монтировать. Вадим, если требуютс услуги монтажа видеоматериала, обращайся. попробую найти время
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5340
Зарегистрирован: 23 мар 2006, 01:55
Репутация: 70
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Видео-урок №1: промышленная разделка курицы

Сообщение Познышев Вадим » 04 ноя 2013, 14:57

Спасибо Сергей, помощь всегда нужна.
Я всё думаю о полноценных видео-уроках приготовления колбас и деликатесов от самого начала до самого конца.
Часть можно снять самим, как я и сделал в этих первых уроках, а часть можно найти в инете, но придёться скопировать видео и выложить его на YouTube "Мясного Клуба", так как видео часто закрывают или стирают.

Такие уроки лучше всего, как мне кажется, добавлять к уже существующим технологическим схемам.
Что ты об этом думаешь?

Ответить

Вернуться в «Технологические схемы переработки птицы»