СИСТЕМЫ ДЕФРОСТАЦИИ МОРОЖЕННОГО МЯСА

Аватара пользователя
Штэльман
Партнёр > 300
Партнёр > 300
Сообщения: 363
Зарегистрирован: 23 фев 2008, 16:50
Репутация: 58
Страна: РФ
Город: Владимир
Профессия: Технолог мяса и мясных продуктов
Откуда: Земля)))

Re: СИСТЕМЫ ДЕФРОСТАЦИИ МОРОЖЕННОГО МЯСА

Сообщение Штэльман » 24 ноя 2011, 10:17

Почитайте это, авось поможет :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Kirill
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 23 май 2008, 12:55
Репутация: 0
Страна: Россия
Город: Москва
Профессия: Инженер
Откуда: Инженер-конструктор
Контактная информация:

Re: СИСТЕМЫ ДЕФРОСТАЦИИ МОРОЖЕННОГО МЯСА

Сообщение Kirill » 10 дек 2011, 14:24

Мясо на кости - температура гораздо ниже. Около 16 градусов.

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5340
Зарегистрирован: 23 мар 2006, 01:55
Репутация: 70
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: СИСТЕМЫ ДЕФРОСТАЦИИ МОРОЖЕННОГО МЯСА

Сообщение Познышев Вадим » 22 янв 2012, 19:06

А вот ещё одна компания очень плотно занимающаяся как разморозкой блоков, так и заморозкой!
Смотрим. Оцениваем. Учимся. Критикуем... :)

Hyper Fresh Thawing Machine Brings Back the Real Color &Taste!!
Обещают при оттаивании блоков возврат НАСТОЯЩЕГО ЦВЕТА & ВКУСА !!!
... и ещё много чего...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

Вернуться в «Оборудование для холодильной обработки мяса»