Книги для научной работы

Модераторы: Вячеслав Лепа, Михаил, Xasiyev Huseyn

Правила форума
При открытии новой темы ОБЯЗАТЕЛЬНО размещайте фотографию искомой Вами книги и её подробное описание, включая количество страниц!
Это поможет мне правильно её оценить, перечислив соответствующее количество Колбаксов на счёт закачавшего искомую книгу.
Ответить
Аватара пользователя
Ciros
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 21 май 2008, 21:27
Репутация: 0
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Профессия: ветеринарный врач
Откуда: ветеринарный врач

Книги для научной работы

Сообщение Ciros » 23 окт 2008, 17:30

Эти книги очень нужны для моей научной работы, если кто поможет, буду благодарен:
1. Meat Hygiene (Joseph Gracey, David S.Collins, Robert Huey), 1999
2. Meat Processing (Joseph Kerry, David Ledward), 2002
3. EU food law (Kaarin Goodburn), 2001
4. Food Hygiene,Microbiology and HACCP (S.J.Forsythe, P.R.Hayes)
5. Advanced Technologies for Meat Processing (Leo M.L. Nollet, Fedel Tolda)
6. Food Toxicants Analysis - Techniques,Strategies and Developments (Yolanda Pico),2007

желательно в эл.виде



Аватара пользователя
Ciros
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 21 май 2008, 21:27
Репутация: 0
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Профессия: ветеринарный врач
Откуда: ветеринарный врач

Ищу книгу!!!!

Сообщение Ciros » 25 окт 2009, 17:03

Дмитроченко М.И. Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров. С-Пб, Питер, 2003г (срочно!)

Возможно материальное вознаграждение!!
В личку!!!

Добавлено спустя 2 минуты:

Идентификация и фальсификация пищевых продуктов Николаева М.А., Лычников Д.С., Невров А.Н. - М.: Экономика, 1996г

В личку!!!

Аватара пользователя
Ciros
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 21 май 2008, 21:27
Репутация: 0
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Профессия: ветеринарный врач
Откуда: ветеринарный врач

Сообщение Ciros » 26 окт 2009, 20:43

+1!!!!!

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим » 26 окт 2009, 22:20

что значит +1!!!!! ?

А вообще, спросите вот в этой библиотеке как получить эту книгу, у них есть:

Центральная научно-техническая библиотека
пищевой промышленности

Уважаемые посетители!
В настоящее время, интересующую Вас литературу, обзоры периодической печати, справки Вы можете заказать в
ЦНТБ пищевой промышленности.
Наш адрес: 125171, г.Москва, Ленинградское шоссе, д.8/2
(вход со двора около подъезда № 21)


Наши телефоны: (095) 150-19-43 (095) 150-19-43 – абонемент
(095) 150-37-90 (095) 150-37-90 – дирекция
Факс.: (095)150-19-33

E-mail: biblio@foodinfo.ru Сайт: www.foodinfo.ru

Часы работы ЦНТБ пищевой промышленности:

Понедельник с 9-00 до 17-00
Вторник с 9-00 до 17-00
Среда с 9-00 до 17-00
Четверг с 9-00 до 17-00
Пятница с 9-00 до 17-00

Аватара пользователя
Ciros
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 21 май 2008, 21:27
Репутация: 0
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Профессия: ветеринарный врач
Откуда: ветеринарный врач

Сообщение Ciros » 27 окт 2009, 20:33

Спасибо.

slicegan2
2 сообщения
2 сообщения
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 авг 2010, 07:42
Репутация: 0
Страна: sde
Город: fgtr
Профессия: wer

Re: Книги для научной работы

Сообщение slicegan2 » 28 авг 2010, 07:49

Именно поэтому и был создан этот проект - чтобы помочь тем, кто нуждается в помощи, подобно тому, как я нуждался в ней. Здесь выложены книги в черновом текстовом варианте, чтобы, используя поиск, вы могли найти нужную информацию и сослаться на определённую книгу определённого автора. Теперь не придётся покупать книги, не зная, пригодятся они Вам или нет.
==================
Best Life Insurance | Buy Life Insurance

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Книги для научной работы

Сообщение Познышев Вадим » 07 мар 2012, 02:33

Ciros писал(а):Эти книги очень нужны для моей научной работы, если кто поможет, буду благодарен:
1. Meat Hygiene (Joseph Gracey, David S.Collins, Robert Huey), 1999
2. Meat Processing (Joseph Kerry, David Ledward), 2002
3. EU food law (Kaarin Goodburn), 2001
4. Food Hygiene,Microbiology and HACCP (S.J.Forsythe, P.R.Hayes)
5. Advanced Technologies for Meat Processing (Leo M.L. Nollet, Fedel Tolda)
6. Food Toxicants Analysis - Techniques,Strategies and Developments (Yolanda Pico),2007

желательно в эл.виде
2-я и 5-я книги появились на сайте, если ещё научная работа не подошла к концу :)

gamabunta
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 24 авг 2011, 14:25
Репутация: 0
Страна: Молдова
Город: Кишинев
Профессия: Инженер технолог в пищевой промышленности

Re: Книги для научной работы

Сообщение gamabunta » 07 мар 2012, 20:49

Можно сказать, и 6-ая появилась :)

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Ищу книгу»