Уникальное предложение форуму

Модераторы: Вячеслав Лепа, Михаил, Xasiyev Huseyn

Правила форума
При открытии новой темы ОБЯЗАТЕЛЬНО размещайте фотографию искомой Вами книги и её подробное описание, включая количество страниц!
Это поможет мне правильно её оценить, перечислив соответствующее количество Колбаксов на счёт закачавшего искомую книгу.
Ответить
Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

Уникальное предложение форуму

Сообщение Кулясов Сергей » 07 май 2008, 10:43

Делаю форуму предложение, которое действует только в течение мая.

Зайдите сюда:
http://catalog.ncstu.ru/catalog/ncstu

выберите любую книгу, которая Вам нравится, напишите о ней здесь ниже, и в течение месяца она появится в библиотеке мясного клуба.
Один человек может указать только три книги. Гостей прошу не беспокоиться, их мнения учитываться не будут.
Книга должна косвенно или прямо относится к мясной промышленности.
Выложу только три наиболее популярные.



Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим » 07 май 2008, 15:55

Заманчивое предложение ... :)

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

Сообщение Кулясов Сергей » 15 май 2008, 12:16

Для облегчения поиска поясню. В окошке достаточно набрать следующие сочетания букв: «мяс», «колб», «техн», «перераб» или «птиц».
Эти поисковые маячки помогают выявить примерно 90 % книг мясной промышленности.
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

olkar
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 23:18
Репутация: 0
Откуда: предприниматель

Сообщение olkar » 15 май 2008, 14:04

Ну если Вас не затруднит, скачайте "Производство мясных полуфабрикатов и пельменей" автор Ларюшкина Е.И.

Bothi
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 19 июл 2006, 09:42
Репутация: 5
Откуда: аспирант в запасе
Контактная информация:

Сообщение Bothi » 22 апр 2009, 10:14

Ивашов, В. И. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности : В двух частях : учеб. пособие / В.И. Ивашов, Ч. 2, Оборудование для переработки мяса. - М. : Колос, 2007. - 458 с.

Книга есть в библиотеке, но архив битый...

Vitos)))
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 07:31
Репутация: 0

Re:

Сообщение Vitos))) » 24 май 2010, 00:59

Bothi писал(а):Ивашов, В. И. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности : В двух частях : учеб. пособие / В.И. Ивашов, Ч. 2, Оборудование для переработки мяса. - М. : Колос, 2007. - 458 с.

Книга есть в библиотеке, но архив битый...
книга давно по инету гуляет. поищите!

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Уникальное предложение форуму

Сообщение Познышев Вадим » 03 июн 2010, 08:46

Книга добавлена в Библиотеку Клуба.
Имеющие Колбаксы да скачают... :)
Основные Правила форума:
1. Прежде чем задать вопрос или создать тему - воспользуйтесь поиском по сайту.
Формат поиска: не полные слова + звёздочка (пример: колбас*)
2. Запрещается создавать темы, уже обсуждавшиеся на форуме, а также темы в не подходящих разделах.
3. Благодарите форумчан за ответы, повышая их репутацию (зелёный значок Изображение справа).

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Ищу книгу»