4. Вспомогательное сырьё

Все этапы производства и их назначение.

Модератор: Вячеслав Лепа

Ответить
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5340
Зарегистрирован: 23 мар 2006, 01:55
Репутация: 70
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

4. Вспомогательное сырьё

Сообщение Познышев Вадим » 14 дек 2011, 18:45

1. Пряности: перец чёрный (горошек или молотый), перец белый, перец душистый, красный перец молотый, мускатный орех, кориандр, кардамон, тмин, фисташки, корица цейлонская явская, китайская корица в виде трубочек и порошка, лавровый лист.
2. Лук, чеснок.
3. Коньяк и модера. Коньяк оригинальный из коньячных спиртов 3-5 лет выдержки. Модера — крепкое виноградное вино с характерным ароматом (крепость 19%, сахар 3-6%).
4. Посолочные ингредиенты.

Ответить

Вернуться в «Производство колбасных изделий - краткий курс»