Производство замороженных полуфабрикатов

Модераторы: Вячеслав Лепа, Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Производство замороженных полуфабрикатов

Сообщение Познышев Вадим » 07 май 2006, 14:35


Производство замороженных полуфабрикатов в тесте: Справочник
Забашта А.Г.

Цена: 594.00 руб.
Обычно отгружается
в течение 2-3 дней
(+время доставки)

Переплёт: твердый
Объём: 551 стр.
ISBN: 5953202040
Формат: 60х88/16
Дата выхода: 2006 г.
Издательство: "КолосС" »
Рейтинг продаж: 82773

Описание:
Приведены характеристики и основные требования, предъявляемые к сырью и материалам, используемым для производства замороженных полуфабрикатов в тесте. Описаны технологические процессы производства пельменей, вареников, мясных палочек, хинкали, мантов, самсы, пирожков и пиццы. Изложены рецептуры, требования к готовой продукции, упаковке и хранению в соответствии с действующими нормативными документами РФ.
Даны методы контроля качества замороженных полуфабрикатов в тесте, а также рекомендуемые нормы расхода сырья и материалов. Справочник предназначен для специалистов предприятий по производству замороженных полуфабрикатов в тесте, мясоперерабатывающих заводов, малых предприятий, кооперативов. Кроме того, он может быть полезен студентам всех уровней профессионального образования.

http://www.bolero.ru//cgi-bin/basket.cg ... gist&new=1



дима селлер
2 сообщения
2 сообщения
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 июл 2010, 19:14
Репутация: 0
Страна: россия
Город: екатеринбург
Профессия: предприниматель

Re: Производство замороженных полуфабрикатов

Сообщение дима селлер » 09 июл 2010, 23:22

доброй ночи,а как купить книжонку?

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Производство замороженных полуфабрикатов

Сообщение Познышев Вадим » 10 июл 2010, 07:52

Проверил, действительно, в Болеро уже её нет ...
Но зато в Московском Доме Книги ещё есть :)
У них появился интернет магазин (наконец-то), так что нет необходимости никуда ехать.

nikokos
Партнёр >100
Партнёр >100
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 21:16
Репутация: 0
Страна: Украина
Город: Киев
Профессия: Технолог мясопереработки

Re: Производство замороженных полуфабрикатов

Сообщение nikokos » 14 июл 2010, 16:32

Есть у меня такая книжонка,,, Вадим, для тебя что угодно,,,если тебе она нужна :!: :!: :!:
Хотелось жить лучше, но лучше уже некуда

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Производство замороженных полуфабрикатов

Сообщение Познышев Вадим » 14 июл 2010, 20:10

Спасибо, nikokos! :)
В данном случае, не для меня, а для нашего сообщества... и в свободное от работы и сна время :)
Кстати, профессию уже можешь сменить! Поздравляю!!!

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Обсуждения книг и журналов для технологов»