Общая технология мяса и мясопродуктов

Модераторы: Вячеслав Лепа, Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
<БУСИНКА>
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 19 апр 2007, 22:54
Репутация: 0
Откуда: технолог

Сообщение <БУСИНКА> » 19 апр 2007, 23:19

Спасибо огромное,искала эту книгу.У меня экзамен по ней.СПАСИБОООО!нет слов!!!!! :P



Кисель-Мисель
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 20 фев 2007, 15:41
Репутация: 1
Откуда: технолог

Сообщение Кисель-Мисель » 20 апр 2007, 09:49

Вот, это уже хорошо. Будет еще что - выкладывай!!! Интересует биохимия мяса.

anton129
1 сообщение
1 сообщение
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 май 2007, 10:47
Репутация: 0
Откуда: технолог

Сообщение anton129 » 12 май 2007, 12:14

могу выложить коллекцию книг от ВНИИМПа от 1933года до 2х частей Жаринова, но не знаю как?

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим » 12 май 2007, 12:50

Какой размер каждой части в сжатом виде?

alkom
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 10 фев 2007, 22:00
Репутация: 0
Откуда: технолог
Контактная информация:

Сообщение alkom » 13 май 2007, 12:39

ТОВАРИЩИ выложите пожалуйста будте добренькими!!!! Очень надо

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим » 14 май 2007, 07:50

anton129 писал(а):могу выложить коллекцию книг от ВНИИМПа от 1933года до 2х частей Жаринова, но не знаю как?
Детальное описание закачки книг на сервер расписано здесь:
Читальный зал "Мясного Клуба"

Xasiyev Huseyn
Модератор
Модератор
Сообщения: 531
Зарегистрирован: 28 янв 2008, 20:58
Репутация: 18
Страна: Азербайджан
Город: Баку
Профессия: Главный Технолог
Контактная информация:

Сообщение Xasiyev Huseyn » 04 фев 2008, 21:30

ГОСТ Р
У каждого народа свой вкус!!!

Ответить

Вернуться в «Обсуждения книг и журналов для технологов»