Какой отруб мяса Ваш любимый?

Модератор: Вячеслав Лепа

Ответить
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Какой отруб мяса Ваш любимый?

Сообщение Познышев Вадим » 20 дек 2019, 22:24

Изображение

Если будет желание и Ваш интерес, можем подробно пройтись по каждому отрубу по отдельности, на мой взгляд - классная тема.

Подумал, что Вас также могут заинтересовать некоторые наиболее посещаемые разделы нашего форума по разделке мяса:

Отрубы мяса разных стран:
- Южно-Американская разделка говядины
- Итальянская схема разделки мяса
- Австралийская схема разделки мяса
- Немецкая схема разделки туш
- Европейская схема разделки мяса
- Сортовой состав имп. блочного мясосырья
- Еврейское филе и другие кусочки
- Датская разделка
- Голландская разделка
- Североамериканская разделка мяса
- Номера и названия мясных частей говядины в Израиле и Европе
- И многое, многое другое.....



Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Отрубы мяса разных стран»