Выбор мяса для говяжьего стейка - BEEF Steaks

Модератор: Oksana

Q
1 сообщение
1 сообщение
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 июл 2008, 00:19
Репутация: 0

Сообщение Q » 02 июл 2008, 00:21

Скажите пожалуйста, как назвать при покупке часть мяса именуемую везде ribeye ?



Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим » 03 июл 2008, 23:13

Ribeye steak ( Рибай стейк ) - толстый край
Посмотреть где находится толстый край на кости на самой туше можно здесь:
viewtopic.php?t=1507
Это №2

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Мясо на огне - Grill»