Колбасы полукопчёные почему куттер?

В этом разделе поговорим о байках в СМИ, которыми забито всё информационное пространство...

Модератор: Михаил

Ответить
Олег О
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 22 май 2020, 21:18
Репутация: 19
Страна: Россия
Город: Тамбов
Профессия: Заточник
Контактная информация:

Колбасы полукопчёные почему куттер?

Сообщение Олег О » 07 июн 2020, 06:52

Можно перечислить их по пальцам .В любом магазине Краинская Деревенская .
В чем их проблема перекутированное сырьё .Совсем с ума сводит простого обывателя как можно извратить гост.
Хруст засохшего белка на зубах вкусовых добавок и красителей.Если варить всё в воде остаеться.Пересолёное бывает.
Нахрена излишне кутировать мясо. Эмульсию из шкурки не могут сделать.Если уж наваривают на этом то дико непрофессионально. :twisted:



Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Мифы о Колбасе или Ужасы в СМИ»