Добавлено: Биохимия мяса и мясных продуктов. Э. Г. Розанцев.

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
Антон А
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 17 янв 2010, 20:41
Репутация: 0
Страна: Россия
Город: Казань
Профессия: технолог

Добавлено: Биохимия мяса и мясных продуктов. Э. Г. Розанцев.

Сообщение Антон А » 05 янв 2014, 08:38

Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Биохимия мяса и мясных продуктов. Э. Г. Розанцев. 2006
Описание: Учебное пособие посвящено изложению фундаментальных вопросов биохимии по химическому составу живых систем, структуре и свойствам белков, ферментов, нуклеиновых кислот, липидов и углеводов, а также витаминов, гормонов и минеральных соединений. В книгу включены общие принципы метаболических процессов, обмен белков, углеводов и липидов, обмен нуклеиновых кислот, водно-солевой обмен, их регуляция и взаимосвязь. Здесь же впервые рассмотрены механизмы и факторы возникновения стрессовых состояний у животных и человека. Книга написана в свете современных достижений молекулярной биологии и медицинской биофизики, касающихся использования свободных радикалов и их нерадикальных реакций в структурных и кинетических исследованиях белков и нуклеиновых кислот.

Год издания книги:
Файл: биохимия.docx
Размер: 604.74 Кб

: dlext/?view=detail&df_id=914
Последний раз редактировалось Антон А 12 янв 2014, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Информация обновлена



Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Добавлено: Биохимия мяса и мясных продуктов. Э. Г. Розанцев.

Сообщение Познышев Вадим » 12 янв 2014, 09:09

Спасибо, Антон.
Только у меня картинки не открываются, так наверное и должно быть?

Ответить

Вернуться в «Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба"»