Добавлено: Руководство по эксплуатации клипсатора KDCM-A 40

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
meat.tm
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 18 авг 2010, 07:31
Репутация: 71
Страна: Россия
Город: Тюмень
Профессия: Технолог

Добавлено: Руководство по эксплуатации клипсатора KDCM-A 40

Сообщение meat.tm » 02 июл 2012, 06:12

Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Руководство по эксплуатации клипсатора KDCM-A 400 (TIPPER TIE)
Описание: Руководство по эксплуатации клипсатора KDCM-A 400

Год издания книги:
Файл: BA_KDCM-A_0407_DE-RU.rar
Размер: 5.41 Мб

: dlext/?view=detail&df_id=788
Последний раз редактировалось meat.tm 11 июл 2012, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Информация обновлена



Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Добавлено: Руководство по эксплуатации клипсатора KDCM-

Сообщение Познышев Вадим » 11 июл 2012, 21:58

Уважаемый meat.tm,
50 Колбаксов твои, но в следующий раз неоформленные паспорта не оцениваю.
Пожалуйста заполняйте информационные поля, такие как Описание, Фотографии и прочие.

И ещё очень важно!
Не забываем добавлять название фирмы-производителя оборудования, а также точное копирование марки модели...

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба"»