Добавлено: Методы исследования мяса и мясных продуктов (***

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
василий птичкин
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 22 май 2009, 21:42
Репутация: 0
Откуда: технолог

Добавлено: Методы исследования мяса и мясных продуктов (***

Сообщение василий птичкин » 24 май 2010, 13:03

Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Методы исследования мяса и мясных продуктов (*** 90 KL$ ***)
Описание: Приведены теоретические основы и различные физические, химические, физико-химические, биохимические и микробиологические методы анализа состава, функционально-технологических и структурно-механических свойств, показателей качества и безвредности мясного сырья и продуктов.

Год издания книги: 2001
Файл: Антипова.JPG
Размер: 9.86 Мб

: dlext/?view=detail&df_id=452
Последний раз редактировалось василий птичкин 04 апр 2012, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Информация обновлена



Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба"»