Тема на загрузку "Технология мяса и мясопродуктов Большаков

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Тема на загрузку "Технология мяса и мясопродуктов Большаков

Сообщение Познышев Вадим » 16 мар 2010, 23:27

Для детальной информации - пройдите по ссылке (название книги).
Для поиска закачанных пользуйтесь поиском!

"Технология мяса и мясопродуктов
Большаков, Рейн, Янушкин"



Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба"»