Добавлено: Справочник технолога колбасного производства (***

Модераторы: Вячеслав Лепа, Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
василий птичкин
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 22 май 2009, 22:42
Репутация: 0
Откуда: технолог

Добавлено: Справочник технолога колбасного производства (***

Сообщение василий птичкин » 12 фев 2012, 16:44

Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Справочник технолога колбасного производства (*** 130 KL$ ***)
Описание: Справочник технолога колбасного производства / Соавт.: А.Г. Забашта и др.; Под общ. ред. И.П. Рогова. — М.: Колос, 1993. — 431 с.

Оригнальный размер книги: 191 Mb !!!

Содержатся характеристики и основные требования к сырью и материалам, используемым в производстве колбас, продуктов из свинины, оленины, конины и говядины. Описаны процессы технологии, применяемое оборудование, технологические схемы получения мясопродуктов, в том числе новые. Приведены нормы выхода сырья при обвалке, жиловке и выхода готовой продукции, условия ее упаковки, хранения и реализации. Дано более 400 рецептур колбасных изделий, продуктов из различных видов мяса.
Для специалистов мясоперерабатывающих предприятий, студентов вузов и техникумов, работников малых предприятий, кооперативов.

Год издания книги: 1993
Файл: Файл не доступен-Читайте правила Библиотеки Клуба.rar
Размер: 191.12 Мб

: downloads.php?view=detail&df_id=691
Последний раз редактировалось василий птичкин 04 апр 2012, 12:41, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Информация обновлена

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5342
Зарегистрирован: 23 мар 2006, 01:55
Репутация: 70
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Добавлено: "Справочник технолога колбасного производства (**

Сообщение Познышев Вадим » 12 фев 2012, 17:55

Спасибо Василию за отличную книгу!
Учитывая её качество и редкость в сети, 130 Колбаксов Ваши!
Поздравляю.

нет
1 сообщение
1 сообщение
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 фев 2018, 14:15
Репутация: 0
Страна: нет
Город: нет
Профессия: нет

Re: Добавлено: Справочник технолога колбасного производства (***

Сообщение нет » 08 фев 2018, 14:18

так а где скачать то?

Ответить

Вернуться в «Новые поступления книг в Читальный Зал»