кольцевая оболочка - используете ли в производстве и почему?

Модераторы: Вячеслав Лепа, Tech

Ответить
Кира
2 сообщения
2 сообщения
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 сен 2006, 13:57
Репутация: 0

кольцевая оболочка - используете ли в производстве и почему?

Сообщение Кира » 20 сен 2006, 14:10

Используете ли вы в производстве колбасных изделий кольцевую оболочку и почему?



Аватара пользователя
Мясной Эксперт
Партнёр >100
Партнёр >100
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 05 апр 2006, 17:37
Репутация: 1
Страна: Россия
Город: Москва
Профессия: Технолог
Skype: meat-expert
Откуда: Главный технолог
Контактная информация:

Сообщение Мясной Эксперт » 20 сен 2006, 14:52

Конечно используем. Кольцевой колларин допустим. Круга.
Почему?
Есть традиционные формы колбас, прописанные в ГОСТах.
Молочная колбаса в кругах, Краковская, Одесская и т.п.
А мне все по ГОСТу!

Аватара пользователя
Tech
Модератор
Модератор
Сообщения: 353
Зарегистрирован: 18 апр 2006, 00:31
Репутация: 16
Страна: Россия
Город: Khab
Профессия: инженер-технолог
Skype: techmeat
Откуда: гл. технолог
Контактная информация:

Сообщение Tech » 21 сен 2006, 12:53

Неплохо смотрится кольцевой полиамид на 45, так для разнообразия...:)

Dimaz NSK
4 сообщения
4 сообщения
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 21:03
Репутация: 0
Откуда: менеджер

Сообщение Dimaz NSK » 17 авг 2007, 21:12

супер вещь - Нало Кранц!!!
есть фотки готового продукта, кому надо?

Аватара пользователя
Tech
Модератор
Модератор
Сообщения: 353
Зарегистрирован: 18 апр 2006, 00:31
Репутация: 16
Страна: Россия
Город: Khab
Профессия: инженер-технолог
Skype: techmeat
Откуда: гл. технолог
Контактная информация:

Сообщение Tech » 18 авг 2007, 02:55

Не надо, знаем мы эту супер вещь, есть и другие....

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим » 18 авг 2007, 12:30

Не надо, знаем мы эту супер вещь, есть и другие....
Tech не перегибай!
Не все знают, не все пробовали, если есть что сказать напиши причины такого негатива, ты не можешь без объяснений вот так обрубать!

Ты пробовал? Остался не доволен? Вот и объясни, какие были проблемы и послушаем продавца, это корректно, согласен?

Все остальные послушают и примут решение самостоятельно, не бывает у продукта только минусы.

Аватара пользователя
Вячеслав Лепа
Партнёр > 400
Партнёр > 400
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 28 июл 2006, 11:53
Репутация: 29
Страна: Россия
Город: .
Профессия: .
Контактная информация:

Сообщение Вячеслав Лепа » 19 авг 2007, 05:08

Практически все пробовали, но не все используют. Отличная замена натуральной оболочки, есть определенные проблемы при использование на клипсаторах использующих п-образную скрепку маленьких типоразмеров, данная тема осуждалась в топике "Натурин, Коларин, Кутизин кольцевой" по адресу:
viewtopic.php?t=850&highlight=

Аватара пользователя
Tech
Модератор
Модератор
Сообщения: 353
Зарегистрирован: 18 апр 2006, 00:31
Репутация: 16
Страна: Россия
Город: Khab
Профессия: инженер-технолог
Skype: techmeat
Откуда: гл. технолог
Контактная информация:

Сообщение Tech » 20 авг 2007, 03:26

Познышев Вадим
Лозунги типа СУПЕР-вещь меня честно переворачивают, пусть человек распишит преимущества и недостатки данной оболочки, а потом пишет -СУПЕР. Так что я такие громки слова обрубаю сразу....Согласен?

Человек-механик
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 11:50
Репутация: 0
Откуда: механик

Сообщение Человек-механик » 20 авг 2007, 13:19

Используем кольцевую оболочку колларин и фибран.
Клипсатор Poly-Clip FCA3430 с автоматическим шпагатоподавателем.
Делаем Краковскую и несколько ТУшных.

IvanZ
Партнёр >100
Партнёр >100
Сообщения: 155
Зарегистрирован: 23 сен 2008, 17:54
Репутация: 0
Откуда: технолог

Сообщение IvanZ » 30 сен 2008, 15:14

Натурин кольцевой, варенка по ТУ. Проблемы - очень четко нужно следить за набивкой. Если слабая, то возле верхней клипсы на внешнем диаметре кольца оболочка выглядит "пожеванной", помятой, т.к. приходит гофрированная.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Колбасные оболочки»