Искусственные колбасные оболочки

Модераторы: Вячеслав Лепа, Tech

Ответить
Аватара пользователя
SolviPak
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 янв 2012, 19:18
Репутация: 0
Страна: Россия
Город: Москва, Химки
Профессия: менеджер
Откуда: менеджер
Контактная информация:

Искусственные колбасные оболочки

Сообщение SolviPak » 07 янв 2012, 19:40

Реализуем большой спектр исскуственых колбасных оболочек.
А именно:
- Коллагеновые
- Полиамидные барьерные
- Полиамидные проницаемые
- Целюлозные

Представлены оболочки разных ценовых категорий и разных производителей (Россия, Украина, Франция, Чехия).
- Оболочки предназначены для производства широкого ассортимента сарделек, шпикачек, сосисок, колбас.
- Многослойные и однослойные барьерные колбасная оболочка для производства всех видов вареных колбас, колбас с наполнителями, ветчин и паштетов.
- Полиамидная проницаемая колбасная оболочка для полукопченых и варено-копченых колбас.

Подробно по каждому виду оболочки можно посмотреть на сайте http://solvipak.ru/produce/itemstable/2-casings.html


Продажа искусственных колбасных оболочек (пакеты вакуумные, оболочки, пленки)

Ксения Ни
3 сообщения
3 сообщения
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 10:53
Репутация: 0
Страна: Россия
Город: Моздок
Профессия: технолог

Искусственные колбасные оболочки

Сообщение Ксения Ни » 07 ноя 2013, 18:35

Подскажите, меня интересует коллагеновая оболочка или какая - нибудь пленка(по вашему совету), для куриного рулета. Спасибо

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Искусственные колбасные оболочки

Сообщение Познышев Вадим » 10 ноя 2013, 10:12

Ксения Ни писал(а):Подскажите, меня интересует коллагеновая оболочка или какая - нибудь пленка(по вашему совету), для куриного рулета. Спасибо
Среди искусственных белковых оболочек доминируют «Кутизин» (Чехия), «Натурин» (Германия) и лужский «Белкозин».
Остальные марки уступают им по качеству, но привлекают производителей колбасных изделий более низкой ценой.
В России, кроме вышеназванных, используются оболочки производства Польши («Фабиос»), Югославии («Коко»), Испании («Фибран»), Швеции («Калории»).

Кроме белковых можно использовать оболочку «Амипак», у них есть полупроницаемая оболочка для копчения.

Аватара пользователя
Штэльман
Партнёр > 300
Партнёр > 300
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 23 фев 2008, 14:50
Репутация: 73
Страна: РФ
Город: Владимир
Профессия: Технолог мяса и мясных продуктов
Откуда: Земля)))

Re: Искусственные колбасные оболочки

Сообщение Штэльман » 07 апр 2014, 09:42

Есть еще "Девро" коллагеновая (хотя тот же Кутизин"). У Вас торгует СТАР-ЮГ. Рулет лучше заворачивать в целлофан (целлюлозная пленка), можно подобрать количество слоев в зависимости от веса изделия, коллаген очень тонкий и рвется.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Колбасные оболочки»