Прелюдия

Модератор: Polkan

Ответить
Polkan
Партнёр >100
Партнёр >100
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 15:24
Репутация: 0

Прелюдия

Сообщение Polkan » 22 янв 2009, 23:05

Уважаемые коллеги!

В разделе "Окно в Европу" мы вам представим новинки мировой пищевой промышленности в области оборудования, натуральных ингридиентов, технологического процесса, организации производства и прочая, и прочая. И не только в мясопереработке.

Всегда интересно узнать "а как там у них" и сравнить, тем более, что чужая каша всегда кажется слаще.

Будем рады, если кому-нибудь наша информация даст новые идеи, поможет разрешить проблему или просто найти нужных людей.

Надеемся на активное участие всех членов "Мясного клуба" и добро пожаловать!



Ответить

Вернуться в «Окно в Европу»