Оборудование для рыбного производства.

Модератор: Вячеслав Лепа

Ответить
hornet
4 сообщения
4 сообщения
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 авг 2008, 12:37
Репутация: 0
Откуда: Менеджер

Оборудование для рыбного производства.

Сообщение hornet » 11 окт 2008, 01:56

Предлагаю оборудование для рыбопереработки из Германии. Как новое, так и б/у. Документы, гарантия, сервис, без наценок, цены производителя.

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5339
Зарегистрирован: 23 мар 2006, 01:55
Репутация: 70
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим » 11 окт 2008, 16:24

Вы можете не стесняться и выложить фотки с данными этого оборудования, интерес наверняка появится ...

hornet
4 сообщения
4 сообщения
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 авг 2008, 12:37
Репутация: 0
Откуда: Менеджер

Сообщение hornet » 22 окт 2008, 02:44

ТД«Пищевик» - компания котороя является партнером завода-производителя универсальных термокамер и моечных машин фирмы KERRES Anlagensysteme GmbH (Германия). Программа наших поставок, тем не менее, охватывает всю линейку оборудования для переработки мяса, птицы и рыбы от забоя до вакуумной упаковки.
Мы будем рады возможности предложить Вам промышленное оборудование для сушки, варки и копчения продуктов, моющие системы, специально предназначенные для пищевого производства, льдогенераторы, камеры интенсивного охлаждения, инъектирования и массирования сырья и многое другое.
Нашими ведущими партнерами являются следующие производители Германии:
1)KERRES:
– универсальные коптильные и варочные камеры
– варочные котлы
– камеры интенсивного охлаждения
– моечные машины для пластиковых ящиков, куттерных тележек, вешалов, коптильных рам.
2)SEYDELMANN:
- куттеры, смесители, волчки.
3)GUNTHER:
– рассольные инжекторы
– массажёры
– смесительные установки для приготовления рассола
– стейкеры
4)MAGURIT:
– системы для нарезки гильотинного и ротационного типов
– машины для нарезки, измельчители
5)MAJA:
– льдогенераторы
– машины для обесшкуривания
6)KOMET:
– вакуумные упаковочные машины камерного типа

Приведенный список брэндов далеко не полный. Рамки ознакомительного информационного письма не позволяют нам перечислить все виды оборудования и компаний производителей. Для получения более полной информации мы рекомендовали бы связаться с нами:
тел./факс 8(831)2419889

Polkan
Партнёр >100
Партнёр >100
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 17:24
Репутация: 0

Сообщение Polkan » 18 фев 2009, 01:21

Вчера прочла в нашей прессе и не могу не поделиться.

Изобретено оборудование, которое сортирует рыбу по видам - оно способно отличить
один тип от другого. Оборудование типа тоннеля, внутри установлены камеры, которые фиксированы на
проходящей по ленте рыбе. Система сравнивает полученный результат с теми десятками тысяч изображений,
которые заложены в ее памяти.Она может сортировать так же по размеру,просчитать вес и определить в какое время и где
рыба была выловлена (тут уж я даже не знаю, что и сказать!)
Компьютер управлает сортировкой и отправляет рыбу в нужную тару.

Началось все с того, что очень трудно было найти квалифицированных рабочих, да еще для работы в ночную смену.
В итоге машина заменяет 4 человека на одного оператора, скорость ее в 4 раза выше, чем скорость рабочего.
Цена - от 200 000 евро для машины, способной отличить минимум 8 видов рыбы.
Оборудование может быть установлено как на рыболовных судах, так и на предприятиях по переработке рыбы.
Выиграло главный приз на самой известной выставке французского оборудованияв 2008 году.

Ссылка на фото и техописание на английском языке:
http://www.arbor-marel.com/Data/ISS%20ANGLAIS.pdf

tesak
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 27 янв 2009, 15:47
Репутация: 0

Сообщение tesak » 19 фев 2009, 16:34

компания котороя является партнером завода-производителя универсальных термокамер и моечных машин фирмы KERRES
Термокамеры Керрес для холодного копчения рыбы совершенно не подходят, хоть и стоят они на наших предприятиях, но все переделывали дымогенераторы. Дело в том, что дымогенератор Керрес не способен работать в течение длительного времени вот и горит, а холодное копчение рыбы проводится несколько часов подряд. По сему возникает вопрос: почему реклама идет для рыбного производства, хотя рыбникам подойдет только инъектор?

Fressy
Партнёр > 400
Партнёр > 400
Сообщения: 432
Зарегистрирован: 24 дек 2006, 22:01
Репутация: 0
Контактная информация:

Сообщение Fressy » 19 фев 2009, 23:15

В Германии продукты холодного копчения рыбы можно пересчитать по пальцам: ну Lachshering - нечастый кстати гость. Так что это и надо бы было ожидать

Polkan
Партнёр >100
Партнёр >100
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 17:24
Репутация: 0

Сообщение Polkan » 02 сен 2009, 14:31

Изготовление рыбных палочек: http://www.youtube.com/watch?v=TdgBjpON5QU

Polkan
Партнёр >100
Партнёр >100
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 17:24
Репутация: 0

Сообщение Polkan » 29 сен 2009, 20:21

Нашла предприятие, недалеко от меня. Изготавливает интересное оборудование, есть для мелкого и для крупного производства. Например: машина для автоматического обмакивания креветок в тесто, да так, что хвостик креветки остается непокрытым, как и положено.
После того, как заполнили бак тестом и выложили креветки на рабочий стол, одного оператора достаточно для обеспечения загрузки машины. Он кладет креветки на конвейер, движущихся с той же скоростью, что и захваты для креветок. После автоматического захвата креветка передается для нанесения на нее теста. После того, как лишнее тесто стекло, креветка попадает в отверстие трубы с маслом, по которому транспортируется к фритюрнице.

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

А вот это та самая труба с маслом,
по которой креветки передаются к фритюрнице:

Изображение

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:

То же, только с высокой производительностью -
до 4000 креветок в час, что повышает рентабельность.
Годится для разных типов теста.

Изображение

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:

Фритюрница для креветок в тесте: для предварительной или
окончательной термообработки.
Принцип ее работы основан на экономии масла и на независимом
процессе жарения, по сравнению с обычной фритюрницей.

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Продолжение следует.

Polkan
Партнёр >100
Партнёр >100
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 17:24
Репутация: 0

Сообщение Polkan » 14 окт 2009, 23:39

Это приспособление располагается после машины, окунающей креветки в тесто.
Принцип работы такой: сырая креветка в тесте падает на слой
из панировки и обкатывется по нему. Избыток панировки удаляется с
помощью системы всасывания воздуха. Креветка ту же отправляется на процесс обжарки во фритюрницу.
Можно использовать различные типы панировки, в том числе и крупнозернистую.


Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Фото линии в сборке:

Изображение

Добавлено спустя 59 секунд:

Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

А вот это простейшее оборудование для мелких предприятий для
ручного нанесения теста на креветку.

Изображение

Предприятие www.troismats.com

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5339
Зарегистрирован: 23 мар 2006, 01:55
Репутация: 70
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим » 15 окт 2009, 00:10

Классно!
Часть такого оборудования применяют в изготовлении полуфабрикатов, таких как шницели и прочие.

tehinserv
2 сообщения
2 сообщения
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 15:55
Репутация: 0
Страна: Украина
Город: Днепропетровск
Профессия: менеджер

Re: Оборудование для рыбного производства.

Сообщение tehinserv » 26 июл 2013, 16:34

Реализуем оборудование собственного производства :
• универсальные коптильно-варочные установки для колбасного производства, холодного и горячего копчения рыбы, копчения сыра;
• котлы варочные с масляным обогревом;
• климатические установки для производства сыровяленых, сырокопченых колбас;
• камеры вялки рыбы;
• контроллеры управления;
• другое оборудование для мясо, – рыбопереработки;
Весь ассортимент продукции Вы можете просмотреть на нашем сайте в интернете www.techinserv.com. Гарантийный и постгарантийный сервис. По вопросам приобретения и консультации: +38(0562) 34-83-63, +38 (056) 371-19-01, e-mail: techinserv@mail.ru

fish-productiv
1 сообщение
1 сообщение
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 апр 2015, 16:17
Репутация: 0
Страна: Россия
Город: Петрозаводск
Профессия: Инженер

Re: Оборудование для рыбного производства.

Сообщение fish-productiv » 10 апр 2015, 16:23

Собственное производство для живой и товарной рыбы.
Сортировки, шнеки, столы, понтоны, садки для рыбы.

Карелия, г. Петрозаводск, ул. Онежской флотилии 22
т. 8-911-405-79-80
fish-productiv@mail.ru
www.fish-productiv.ru

Ответить

Вернуться в «Оборудование рыбной промышленности»