Современное мясоперерабатывающее производство. Технологии, оборудование, требования

Ответить
cnti
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 09:49
Репутация: 0
Страна: Россия
Город: СПБ
Профессия: маркетолог

Современное мясоперерабатывающее производство. Технологии, оборудование, требования

Сообщение cnti » 01 апр 2015, 11:20

Уважаемые участники форума!
Приглашаем вас на новый семинар для руководителей и специалистов мясокомбинатов и мясоперерабатывающих предприятий, а также для специалистов компаний, занимающихся продажей ингредиентов и оборудования для мясоперерабатывающей промышленности.

Вы сможете ознакомиться с последними изменениями в законодательной базе в области производства пищевых продуктов, узнать о современных подходах к разработке продуктов из мяса, использование которых поможет повысить конкурентоспособность предприятий, обсудить актуальные вопросы для предприятий отрасли.
Изображение
Основные темы:
1. Законодательные и нормативные требования, предъявляемые к производителям пищевой промышленности;
2. Технология производства изделий из мяса и мясопродуктов;
3. Оборудование для мясоперерабатывающих производств;
4. Современное производство конкурентоспособных пищевых продуктов.

Занятия проводят высококвалифицированные специалисты-практики, эксперты в области производства пищевых продуктов, преподаватели ВУЗов. Формат семинара включает как лекции, так и практические занятия, и посещение одной из производственных площадок Санкт-Петербурга.

По окончании обучения участники получают Удостоверение о повышении квалификации в объеме 40 часов.

Ознакомиться с подробной программой и записаться на семинар можно
на нашем сайте
или по телефону 8(800)333-88-44



cnti
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 09:49
Репутация: 0
Страна: Россия
Город: СПБ
Профессия: маркетолог

Re: Современное мясоперерабатывающее производство. Технологии, оборудование, требования

Сообщение cnti » 11 апр 2016, 10:58

Следующий семинар по этой теме пройдет 23 - 27 мая 2016 года

Подробности и регистрация

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Современное мясоперерабатывающее производство. Технологии, оборудование, требования

Сообщение Познышев Вадим » 11 апр 2016, 19:50

Если есть желание, можете рассказать о наиболее интересных новинках прошедшего семинара.
Или например сделать более подробный анонс.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Курсы,Семинары,Обучение Выставки»