Год выпуска 1995 - технологи мяса и мясных продуктов

Модератор: Вячеслав Лепа

Ответить
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5326
Зарегистрирован: 23 мар 2006, 01:55
Репутация: 69
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Год выпуска 1995 - технологи мяса и мясных продуктов

Сообщение Познышев Вадим » 05 сен 2006, 12:04

1. Познышев Вадим Аркадьвич
Меня найти уже совсем не проблема !
e-mail: admin@meat-club.ru
ICQ: 61-033-100

2. Петренко Алексей Валерьевич
e-mail:
ICQ: 272-804-959

3. Симонов Олег Сергеевич
e-mail:
ICQ:

4. Савинова Алла
e-mail:
ICQ:

5. Ашихмина Елена
e-mail:
ICQ:

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10030
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 13:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

Сообщение Кулясов Сергей » 28 фев 2008, 17:31

Значит тоже у Постникова учился.
Куликова собирается на пенсию, кажется я у неё последний дипломник.
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Наталка
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 18 фев 2008, 12:49
Репутация: 0
Откуда: Главный технолог

Сообщение Наталка » 28 фев 2008, 17:41

Я слышала, что Барисенко уже не работает, хорошие воспоминания только о Сергее Ивановиче, Куликовой и подруге Куликовой, та что преподователь по микре и по консервам, любительница фиалок, забыла ее имя. А Постникова половина России знает, хороший мужик.

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10030
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 13:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

Сообщение Кулясов Сергей » 06 мар 2008, 11:30

Любитель фиалок - Кожевникова Ольга Николаевна. Хороший препод и человек. Редко кому удается сочетать эти качества. Чета работает в полном составе, но слухи не без оснований.
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Ульяна
4 сообщения
4 сообщения
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 май 2010, 16:42
Репутация: 0
Страна: Россия
Город: Ставрополь
Профессия: будущий технолог
Откуда: Ставрополь

Re: Год выпуска 1995 - технологи мяса и мясных продуктов

Сообщение Ульяна » 02 июн 2010, 14:50

я учусь сейчас на 4 м курсе. Да ребята. Вы правы! Куликова и Кожевникова замечательные преподаватели и люди хорошие! Я от них в восторге!

Ответить

Вернуться в «Северо-Кавказский государственный технический университет»