Требуется технолог

Модератор: Познышев Вадим

Ответить
shellgada
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 26 фев 2008, 16:37
Репутация: 0

Требуется технолог

Сообщение shellgada » 05 июн 2008, 17:08

в новый колбасный цех в Ростовской обл. Производительность до 5 тонн сутки. Оплата достойного проживания, контракт от 1 года. Зарплата оговаривается.



Merlin
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 18 янв 2008, 08:07
Репутация: 0

Сообщение Merlin » 07 июн 2008, 16:01

А поподробней можно, очень интересно!

Наталка
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 18 фев 2008, 10:49
Репутация: 0
Откуда: Главный технолог

Сообщение Наталка » 10 июн 2008, 10:05

Да, хотелось бы узнать, каковы условия работы, какой асортимент, занятость, обязанности. Цех уже запущен либо открывать с нуля? И конечно хотя бы примерный уровень оплаты.

Бушкова Юлия
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 03 июл 2008, 12:08
Репутация: 0
Откуда: Генеральный директор

Сообщение Бушкова Юлия » 10 июл 2008, 13:10

На производство требуется технолог по мясной консервации.Опыт работы в этой отрасли обязателен.

Марина Черныш СУС

Ищу работу технолог мяса

Сообщение Марина Черныш СУС » 10 июл 2008, 19:55

Ищу работу технолог мяса. высшее образование. опыт на производстве. тел.89177078061

Тарасенко Дмитрий
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 май 2009, 15:37
Репутация: 0
Откуда: технолог, начальник цеха

Сообщение Тарасенко Дмитрий » 17 май 2009, 09:49

Очень интересно. А можно подробней. Стаж работы 7 лет. Телефон 8-918-324-58-55.

shellgada
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 26 фев 2008, 16:37
Репутация: 0

Re: Требуется технолог

Сообщение shellgada » 20 окт 2010, 17:15

Цех работал 2 года, потом закрылся, сейчас вновь открывается. Работали с добавками "Зеленая Линия" (союз снаб) и кое чем австрийским (Рапс), сырье как охлажденка, так и блочка, шкура, мдм, ассортимент - полукопы, варенки, сардельки. Как в иск. оболочке так и в натуралке. Все получалось с одной стороны дорогим, так как хотелось сделать что то вкусное и качественное, с другой стороны не совсем вкусным... искали и в рецептурах, и в сырье, и в оборудовании.. оборудование старое, но отремонтировано и работает нормально все кроме шприца. Шприц будем ставить новы1й, 2-х шнековый. есть еще одношнековый. кутер не ваккум, остальное без нареканий. Нужен технолог на время, на 2-3 месяца, сделать нам пару хороших полукопченок, пару сырокопченок (помещение есть уже), и что то оригшинальное.. научить фаршака работать без косяков. И все :-) Оплата... обсуждается но не тут:) Обязательно испытательный период, хотябы пару недель, если не будет ниче получатся - досвидание) Уже научены опытом негативным. Если что сюда писать: alxshevtsov@gmail.com

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Вакансии»