Биржа ИДЕЙ & РЕШЕНИЙ - ОТКРЫТА !!!

Ответить
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Биржа ИДЕЙ & РЕШЕНИЙ - ОТКРЫТА !!!

Сообщение Познышев Вадим » 25 июн 2018, 16:22

Уважаемые коллеги и друзья!
Рад сообщить о запуске на платформе "Мясного Клуба" ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВОЙ КОНЦЕПЦИИ, благодаря которой, Вы сможете ЗАРАБОТАТЬ, продавая на БИРЖЕ ВАШИ накопленные за годы работы РЕШЕНИЯ и НАРАБОТАННЫЕ ИДЕИ.
- Сколько? - Зависит только от ВАС!


Изображение

Итак, ВСТРЕЧАЙТЕ !
новый СУПЕР-ПРОЕКТ 2018-го года:

--- Знаете что-то, что не знают другие? Или хотите узнать?
--- Владеете уникальной технологией??? Или хотите её внедрить?
--- Наделены талантом? Опытом производства? Способны на большее?
--- РЕАЛИЗУЙТЕ СВОЙ ПОТЕНЦИАЛ !!! Зарабатывайте РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ с НАМИ !!!
Прибыльного дня!

С уважением,
администратор "Мясного Клуба"
Познышев Вадим



Michael
Партнёр >100
Партнёр >100
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 27 май 2006, 16:31
Репутация: 8
Контактная информация:

Re: Биржа ИДЕЙ & РЕШЕНИЙ - ОТКРЫТА !!!

Сообщение Michael » 20 янв 2020, 13:03

Новая технология комплексной переработки содержимого преджелудков крупного рогатого скота и кератинсодержащего сырья для получения корма высокой биологической ценности для ремонтных свиней

Michael
Партнёр >100
Партнёр >100
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 27 май 2006, 16:31
Репутация: 8
Контактная информация:

Re: Биржа ИДЕЙ & РЕШЕНИЙ - ОТКРЫТА !!!

Сообщение Michael » 20 янв 2020, 13:09

Новое решение по использованию пищевой крови убойных животных и жира-сырца с целью экономии свинины в производстве вареных колбас

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новости портала»