HIsolate признан финалистом категории «инновации в области питания» Fi Europe 2017

Модераторы: Вячеслав Лепа, Tech

Ответить
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5340
Зарегистрирован: 23 мар 2006, 01:55
Репутация: 70
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

HIsolate признан финалистом категории «инновации в области питания» Fi Europe 2017

Сообщение Познышев Вадим » 17 дек 2017, 09:39

Финалист ADM в Fi Europe Innovation Awards в категории Performance Nutrition
11/30/2017

ROLLE, 30 ноября 2017 г. - компания Archer Daniels Midland (NYSE: ADM) была признана финалистом категории «инновации в области питания» на церемонии награждения Fi Europe Innovation Awards в этом году с ее чистым соевым белком, HIsolate 75/80. Награда основана на доказанной эффективности ингредиента в поддержке устойчивого активного образа жизни.

Ассортимент HIsolate включает высококачественные растительные белки, производимые с использованием фирменной технологии пресс-релиза, метод, который требует минимальной обработки и сохраняет питательные вещества, которые естественно присутствуют в соевых бобов. Экспертная группа экспертов признала потенциал HIsolate, который открывает новые, инновационные возможности на рынках спортивного и активного питания, одновременно позволяя разработчикам удовлетворять растущий спрос на более близкие к природе продукты на основе растений, которые являются этически источниками, органическими и устойчивым.

«Эффективное питание становится многогранной концепцией, что означает гораздо больше, чем просто наращивание мышечного поддержания и прочность. Поскольку активные потребители продолжают придерживаться более целостного подхода к своему здоровью, HIsolate произвела впечатление на группу в качестве ингредиента, который не только обеспечивает устойчивый высококачественный белок питания, но также сочетается с более широким стилем жизни и социальными тенденциями, такими как чистая этикетка, устойчивость и движение к основанные на растениях », - комментирует Ян Хили, редакционный директор, д-р Харниш Публикации, член судейской коллегии.

Чистая этикетка, чистый вкус

HIsolate является отличительной линией ингредиентов, которая содержит до 73% белка, что делает его идеальным для увеличения содержания белка в продуктах питания, таких как бары, продукты из вегетарианского мяса, злаки и закуски. Доступный в виде порошкового концентрата или муки, его нейтральный профиль вкуса позволяет составителям создавать высококачественные качественные товары без ущерба для вкуса.

Дэниел Эдер, менеджер по продуктам Specialty Ingredients & Culinary, EMEAI объясняет: «Благодаря поддержанию мышц и активным жизненным стилям, соевый белок демонстрирует все большее число новых запусков продуктов питания и напитков, предназначенных для активного потребителя. Между тем, тенденция к здоровью и благополучию развивалась параллельно с чистым движением этикеток, в результате чего потребители все больше осознают, что они едят. HIsolate был разработан для поддержки разработчиков в увеличении интереса как к высокобелковым, так и к растительным продуктам, а также к более полезным, органическим и натуральным ингредиентам. Премии Fi Europe Innovation являются чрезвычайно престижными, и мы рады, что ADM был признан в категории питания в этом году ».

О компании ADM

Более ста лет люди компании Archer Daniels Midland (NYSE: ADM) превратили сельскохозяйственные культуры в продукты, которые служат жизненным потребностям растущего мира. Сегодня мы являемся одним из крупнейших в мире сельскохозяйственных переработчиков и поставщиков пищевых ингредиентов. Около 32 000 сотрудников обслуживают клиентов в более чем 160 странах. Имея глобальную цепочку создания стоимости, включающую около 500 пунктов по сбору культур, 250 предприятий по производству ингредиентов, 38 инновационных центров и ведущую в мире сеть по транспортировке сельскохозяйственных культур, мы подключаем урожай к дому, производя продукты для питания, кормов для животных, промышленного и энергетического использования. Подробнее читайте на сайте www.adm.com.

Archer Daniels Midland Company
Связи с общественностью
Aurelie Giles
media-eu@adm.com
+41 21 702 84 00

https://www.adm.com/news/news-releases/ ... n-category

Ответить

Вернуться в «Соевые белки»