Подробная карта форума "МЯСНОЙ КЛУБ"

Модератор: Вячеслав Лепа

Ответить
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Подробная карта форума "МЯСНОЙ КЛУБ"

Сообщение Познышев Вадим » 15 май 2006, 16:23

НОВОСТИ, СТАТЬИ, ЛИТЕРАТУРА
viewforum.php?f=78

-----Новости мясной отрасли viewforum.php?f=80
-----Статьи о мясе и колбасе viewforum.php?f=57
-----Новые технологии viewforum.php?f=44
-----Научные статьи viewforum.php?f=45
-----Проблемы частного бизнеса - статьи viewforum.php?f=63
-----Профессиональная литература мясной пром-ти viewforum.php?f=16
----------Книги и журналы для технологов
----------Книги и журналы для механиков

-----Ищу книгу... viewforum.php?f=61
-----Технологический РИНГ viewforum.php?f=119
-----Дискуссии viewforum.php?f=121


-----Проблемы мясопереработки и методы их решения - ПРОБЛЕМАТОР viewforum.php?f=2
--------Сырьё для колбасного производства
--------Технология и Производство сосисок и сарделек
--------Технология и Производство варёных колбас
--------Технология и Производство ветчин
--------Технология и Производство ПК и ВК колбас
--------Технология и Производство СК колбас
--------Технология и Производство цельномышечных деликатесов
--------Технология и Производство Зельцев, Паштетов и Мясных студней
--------Проблемы сушки и хранения упаковочного отделения
--------Технология и Производство полуфабрикатов
--------Технология и Консервное производство
--------Нормативы и показатели качества
--------Проблемы выбора, эксплуатации и ремонта оборудования
--------Разморозка сырья
--------Организация производства и учёта
--------Проектирование , реконстукция, ремонт, строительство
--------Техника безопасности или УЖАСЫ нашей профессии...
--------Справочник терминов и сокращений в мясной промышленности
--------Так в чём же секрет немецких технологий?


КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
viewforum.php?f=1

-----Проблемы колбасного цеха viewforum.php?f=2
-----Материалы и пряности колбасного производства viewforum.php?f=111
----------Соль
----------Сахара
----------Нитрит натрия, нитраты
----------Специи и пряности

-----Функциональные добавки viewforum.php?f=42
----------Фосфаты в мясной промышленности
----------Соя и соевые белки в мясной промышленности
----------Животные белки в мясной прмышленности

-----Оболочки viewforum.php?f=41

-----Технологии производства viewforum.php?f=101
----------Субпродукты и пищевые отходы - безотходное производство
----------Технология производства вареных колбас
----------Технологический процесс производства колбас
----------Технологический процесс производства сырых свинокопченостей
----------Технология производства зельцев, ливерных, кровяных колбас
----------Технологии производства сырокопченых колбас


-----Наука и производство viewforum.php?f=11
----------Обзоры и эксперименты
----------Новые технологии
----------Научные работы

-----Микробы мясной промышленности viewforum.php?f=117
----------Болезни и возбудители

-----Оборудование для производства viewforum.php?f=10
----------Оборудование мясной промышленности - обзор и анализ
-------------------Оборудование для подготовки сырья (сырьевое отделение)
-------------------Оборудование для приготовления мясного фарша(фаршесоставительное отделение)
---------------------------Оборудование для изготовления мясопродуктов
---------------------------Оборудование для изготовления колбас
---------------------------Оборудование для изготовления сосисок и сарделек
---------------------------Оборудование для изготовления пастрам и ветчинных изделий
---------------------------Оборудование для изготовления кулинарных изделий
---------------------------Оборудование для изготовления мясных полуфабрикатов
-------------------Оборудование для термической обработки, копчения и сушки колбасных изделий
-------------------Транспортно-технологическое оборудование
-------------------Архив
-----------Зависимость качества продукции от оборудования
-----------Подбор оборудования для колбасного цеха
-----------Обсуждения эксплутационных качеств оборудования


-----Колбасное производство - Рефераты, Дипломы viewforum.php?f=5

-----Всё о мясе viewforum.php?f=14
---------Отрубы мяса разных стран
-------------------Австралийская схема разделки мяса
-------------------Немецкая схема разделки туш
----------Химический состав мяса
-------------------Химический состав телятины
-------------------Химический состав говядины
-------------------Химический состав свинины
----------Выращивание скота
-------------------Свиноводство
-------------------Мясное скотоводство
---------Доклады Департамента с/х США о российском рынке мяса и птицы

-----Открой своё дело! viewforum.php?f=62

-----Документация viewforum.php?f=86
---------Госты РФ 2003 года

-----Профессиональный уровень - V.I.P. viewforum.php?f=133



РЕЦЕПТУРЫ КОЛБАС И КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
viewforum.php?f=9

-----Сосиски и Сардельки viewforum.php?f=24
----------СОСИСКИ - способ приготовления дома
----------Московские
----------ВЕНСКИЕ
----------ДРЕЗДЕНСКИЕ
----------ШПИКАЧКИ
----------СОСИСКИ СЫРЫЕ
----------СОСИСКИ СВИНЫЕ
----------НЕМЕЦКИЕ

-----Варёные колбасы viewforum.php?f=25
----------ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ
----------РЕЦЕПТУРЫ ВАРЕНЫХ КОЛБАС ВЫСШЕГО СОРТА
----------РЕЦЕПТУРЫ ВАРЁНЫХ КОЛБАС 3-ГО СОРТА
----------РЕЦЕПТУРЫ ВАРЕНЫХ КОЛБАС 2-ГО СОРТА
----------РЕЦЕПТУРЫ ВАРЕНЫХ КОЛБАС 1-ГО
----------Ветчина рубленная
----------ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА "ХАСИП"
----------КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВАРЁНЫЕ ТРАДИЦИОННЫЕ С ДОБАВКАМИ
----------ДОМАШНЯЯ МОЗГОВАЯ КОЛБАСА
----------ВЕТЧИННО-РУБЛЕНАЯ КОЛБАСА
----------ДОМАШНИЕ ДЕБРЕЦЕНСКИЕ КОЛБАСКИ
----------ЧЕСНОЧНЫЕ КОЛБАСКИ
----------ЧЕСНОКОВАЯ КОЛБАСА
----------КРЕСТЬЯНСКАЯ КОЛБАСА
----------САЛЯМИ ДОМАШНЯЯ
----------ГОВЯЖЬЯ КОЛБАСА
----------ВАРЕНАЯ КОЛБАСА ИЗ СОЛЕНОГО ОКОРОКА ПО-КРЕСТЬЯНСКИ
----------ДОМАШНЯЯ КРАКОВСКАЯ
----------ДОМАШНЯЯ ВАРЕНАЯ САЛЯМИ
----------СЕЛЬСКАЯ
----------МАРТАДЕЛЛА


-----Фаршированные колбасы viewforum.php?f=26
----------Колбаса языковая высшего сорта
----------Колбаса слоеная высшего сорта
----------КОЛБАСА ЯЗЫКОВАЯ
----------ФАРШИРОВАННАЯ КОЛБАСА


-----Колбаски-гриль viewforum.php?f=27
----------РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ГРИЛЬ-КОЛБАС И КОЛБАС ЖАРЕНЫХ
----------КОЛБАСА СВИНАЯ ЖАРЕНАЯ
----------КРЕСТЬЯНСКАЯ КОЛБАСА ДЛЯ ЖАРЕНИЯ
----------КОЛБАСА ЖАРЕНАЯ С ПЕРЦЕМ
----------КОЛБАСА ЖАРЕНАЯ ТМИННАЯ
----------ДИЕТИЧЕСКАЯ КОЛБАСА ДЛЯ ЖАРЕНИЯ
----------ГРУБАЯ ДИЕТИЧЕСКАЯ КОЛБАСА ДЛЯ ЖАРЕНИЯ
----------КОЛБАСКИ-ГРИЛЬ В ОБОЛОЧКЕ
----------КОЛБАСКИ-ГРИЛЬ ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ
----------КОЛБАСКИ-ГРИЛЬ ЧЕСНОЧНЫЕ
----------ГРИЛЬ-ТРУБОЧКИ "КЕВАПЧИЧИ"
----------НЕЖИРНАЯ ГРИЛЬ-КОЛБАСА

-----Полукопченые колбасы viewforum.php?f=28
---------- КОЛБАСЫ ПОЛУКОПЧЁНЫЕ ТУ 9213-046-13160604-02
----------РЕЦЕПТУРЫ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МЯСА ПТИЦЫ И КРОЛИКОВ
----------Колбаса полукопченая жареная с печенью высшего сорта
----------Колбаса украинская жареная высшего сорта
----------Колбаса полукопченая таллиннская высшего сорта
----------Колбаса полукопченая полтавская высшего сорта
----------Колбаски полукопченые охотничьи высшего сорта
----------Колбаса полукопченая краковская высшего сорта
----------КОЛБАСЫ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ 1-ГО И 2-ГО СОРТОВ
----------ОСОБЕННОСТИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ПОЛУКОПЧЕНЫХ КОЛБАС
----------Колбаса "Польская"
----------Колбаса "Одесская"
----------Колбаса полукопченая армавирская высшего сорта рецептура
----------ПОЛУКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ- общие принципы приготовления дома

-----Варёно-копченые колбасы viewforum.php?f=29
----------Колбаса САЛЯМИ
----------КОЛБАСЫ ВАРЁНО-КОПЧЁНЫЕ ТРАДИЦИОННЫЕ С ДОБАВКАМИ
----------Колбаса варено-копченая праздничная 1 сорта (ТУ 10.02.01.112
----------Колбаса варено-копченая особая высшего сорта (ТУ 49 РСФСР 37
----------Колбаса варено-копченая говяжья высшего сорта (ТУ 49 РСФСР 3
----------Колбаса варено-копченая любительская 1 сорта (ГОСТ 16290)
----------Колбаса варено-копченая баранья 1 сорта (ГОСТ 16290)
----------Колбаса варено-копченая сервелат высшего сорта (ГОСТ 16290)
----------Колбаса варено-копченая московская высшего сорта (ГОСТ 16290
----------Колбаса конская варено-копченая высшего сорта
----------ВАРЕНО-КОПЧЕНАЯ ДЕЛИКАТЕСНАЯ ВЫСШЕГО СОРТА ( ГОСТ 16290 )

-----Сырокопчёные колбасы viewforum.php?f=30
----------КОЛБАСЫ СЫРОКОПЧЁНЫЕ ТУ 9213-041-13160604-03
----------Основные рекомендации и принципы приготовления
----------Советы по изготовлению сырокопченых колбас
----------Колбаса сырокопченая батырская высшего сорта
----------Колбаски сырокопченые туристские высшего сорта
----------Колбасы сырокопченые 1-го сорта
----------Колбаса сыровяленая московская высшего сорта
----------Колбаса сырокопченая полусухая олимпийская высшего сорта
----------Колбаса сырокопченая полусухая дорожная высшего сорта
----------Колбаски сырокопченые столичные высшего сорта (ТУ 49 1221)
----------Колбаса сырокопченая столичная высшего сорта
----------Колбаса сырокопченая суджук высшего сорта
----------Колбаса сырокопченая советская высшего сорта
----------Колбаса сырокопченая особенная высшего сорта (ГОСТ 16131)
----------Колбаса сырокопченая свиная высшего сорта (ГОСТ 16131)
----------Колбаса сырокопченая сервелат высшего сорта (ГОСТ 16131)
----------Колбаса сырокопченая московская высшего сорта (ГОСТ 16131)
----------Колбаса сырокопченая невская высшего сорта (ГОСТ 16131)
----------Колбаса сырокопченая зернистая высшего сорта (ГОСТ 16131)
----------Колбаса сырокопченая майкопская высшего сорта (ГОСТ 16131)
----------Колбаса сырокопченая брауншвейгская высшего сорта
----------Венские колбасы. СТАРИННЫЕ РЕЦЕПТЫ .
----------Итальянские колбасы. СТАРИННЫЕ РЕЦЕПТЫ .
----------Старолитовские колбасы. СТАРИННЫЕ РЕЦЕПТЫ .
----------ДОМАШНЯЯ САЛЯМИ
----------КРЕСТЬЯНСКАЯ САЛЯМИ
----------ВОЗДУШНО-СУХИЕ САЛЯМИ
----------МАКСИ-САЛЯМИ
----------МИНИ-САЛЯМИ
----------МИНИ-САЛЯМИ ДЛЯ ГУРМАНОВ
----------КОЛБАСА СВИНАЯ
----------ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА
----------ГОВЯЖЬЯ КОЛБАСА
----------ЧАЙНАЯ КОЛБАСА
----------КОЛБАСА "ОТШЕЛЬНИК"

-----Ветчина viewforum.php?f=31
----------ВЕТЧИНА ВАРЁНАЯ В ОБОЛОЧКЕ И В ФОРМЕ ТУ 9213-037-13160604-02
----------ВАРЕНЫЙ ОКОРОК. Основные рекомендации
----------Пармская ветчина
----------Копченая ветчина. СТАРИННЫЕ РЕЦЕПТЫ
----------ВЕТЧИНА В КРАСНОМ ВИНЕ
----------ВАРЕНАЯ ГРУДИНКА
----------ГОВЯЖЬЯ ГРУДИНКА
----------СВИНАЯ ГРУДИНКА
----------ВАРЕНАЯ ГРУДИНКА (МОКРЫЙ ПОСОЛ)
----------ВАРЕНАЯ ГРУДИНКА (УСКОРЕННЫЙ ПОСОЛ)
----------СЫРАЯ КАССЕЛЬСКАЯ ГРУДИНКА (МОКРЫЙ ПОСОЛ)
----------РУЛЕТ ВАРЕНЫЙ
----------ВЕТЧИНА С МОЖЖЕВЕЛЬНИКОМ (СУХОЙ ПОСОЛ)
----------ВЕТЧИНА С МОЖЖЕВЕЛЬНИКОМ (МОКРЫЙ ПОСОЛ)
----------ВЕТЧИНА С ЧЕСНОКОМ (СУХОЙ ПОСОЛ)
----------ВЕТЧИНА С ПЕРЦЕМ
----------ВЕТЧИНА С ТМИНОМ (МОКРЫЙ ПОСОЛ)
----------ВЕТЧИНА С ТМИНОМ (СУХОЙ ПОСОЛ)
----------ВЕТЧИНА С КОРИАНДРОМ (МОКРЫЙ ПОСОЛ)
----------ВЕТЧИНА С ПРЯНОСТЯМИ (МОКРЫЙ ПОСОЛ)
----------ВЕТЧИНА ШВАРЦВАЛЬД (МОКРЫЙ ПОСОЛ)
----------ВЕТЧИНА ИЗ ШЕЙНОЙ ЧАСТИ (МОКРЫЙ ПОСОЛ)
----------ГОВЯЖЬЯ ВЕТЧИНА (СУХОЙ ПОСОЛ)
----------ПАСТУШЬЯ ВЕТЧИНА (СУХОЙ ПОСОЛ)
----------ВЕТЧИНА ВИНОГРАДАРЯ (СУХОЙ ПОСОЛ)
----------СВИНОЙ РУЛЕТ (СУХОЙ ПОСОЛ)
----------СВИНОЙ ВАРЕНЫЙ ОКОРОК ПО-ДОМАШНЕМУ (МОКРЫЙ ПОСОЛ)
----------ВАРЕНЫЙ ОКОРОК С ПРЯНОСТЯМИ (МОКРЫЙ ПОСОЛ)
----------ОКОРОК ВАРЕНЫЙ
----------ВЕТЧИНА В ФОРМЕ

-----Копчёности и Деликатесы viewforum.php?f=32
----------ПРОДУКТЫ ИЗ СВИНИНЫ ДЕЛИКАТЕСНЫЕ
----------Основные рекомендации
----------Бастурма по армянски
----------ФИЛЕЙ ГОВЯЖИЙ КОПЧЕНО-ВАРЕНЫЙ
----------ШЕЙКА КОПЧЕНО-ВАРЕНАЯ
----------КАРБОНАД КОПЧЕНО-ВАРЕНЫЙ
----------КАРБОНАД ЗАПЕЧЕННЫЙ
----------БУЖЕНИНА ЖАРЕНАЯ
----------КОРЕЙКА КОПЧЕНО-ЗАПЕЧЕННАЯ
----------КОРЕЙКА КОПЧЕНО-ВАРЕНАЯ
----------ПАСТРОМА КОПЧЕНО-ЗАПЕЧЕННАЯ
----------«СЕДЛО» БАРАНЬЕ
----------КОЛБАСА ИЗ СОЛЕНОГО ОКОРОКА
----------МЯСО СЫРОКОПЧЕНОЕ
----------БАЛЫКОВАЯ КОЛБАСА
----------СУДЖУК
----------КОНИНА ВАРЕНО-КОПЧЕНАЯ
----------КОПЧЕНОЕ СВИНОЕ ФИЛЕ (МОКРЫЙ ПОСОЛ)
----------ГОВЯДИНА СУШЕНАЯ
----------ВЯЛЕНАЯ КОЛБАСА
----------ЯЗЫКИ ГОВЯЖЬИ КОПЧЕНЫЕ
----------КАЙЗЕРОВАННОЕ МЯСО
----------ЯЗЫКИ ГОВЯЖЬИ КОПЧЕНЫЕ
----------КОНИНА СОЛЕНО-КОПЧЕНАЯ
----------КОНИНА СЫРОКОПЧЕНАЯ
----------КАЗЫ ПО-КАЗАХСКИ
----------ГРУДИНКА КОПЧЕНО-ВАРЕНАЯ
----------ГРУДИНКА СЫРОКОПЧЕНАЯ
----------КОНСЕРВИРОВАНЫЙ КОПЧЕНЫЙ ОКОРОК
----------КОНСЕРВИРОВАНЫЙ КОПЧЕНЫЙ ОКОРОК В НАТУРАЛЬНОМ МЯСНОМ
----------КОПЧЕНАЯ ГРУДИНКА ШВАРЦВАЛЬД (СУХОЙ ПОСОЛ)


-----Ливерные и Кровяные колбасы viewforum.php?f=33
----------Советы производителям ливерных колбас
----------РЕЦЕПТУРЫ КРОВЯНЫХ ВАРЕНЫХ КОЛБАС
----------РЕЦЕПТУРЫ КРОВЯНЫХ СЫРЫХ КОЛБАС
----------Колбасы ливерные высшего, 1-го, 2-го и 3-го сорта
----------Ливерные колбаски с рисом (домашнее приготовление)
----------ДОМАШНЯЯ КРОВЯНАЯ КОЛБАСА
----------КРОВЯНАЯ КОЛБАСА С СЕРДЦЕМ
----------ДИЕТИЧЕСКАЯ КРОВЯНАЯ КОЛБАСА
----------КОЛБАСА КРОВЯНАЯ ВАРЕНАЯ
----------СЕЛЬСКАЯ ЛИВЕРНАЯ КОЛБАСА
----------ЛУКОВАЯ ЛИВЕРНАЯ КОЛБАСА
----------КРЕСТЬЯНСКАЯ ЛИВЕРНАЯ КОЛБАСА
----------КОЛБАСА ЛИВЕРНАЯ ЯИЧНАЯ
----------КОЛБАСА ЛИВЕРНАЯ КОПЧЕНАЯ
----------КОЛБАСА ЛИВЕРНАЯ СО ШПИКОМ
----------ЛИВЕРНАЯ КОЛБАСА ЛУКОВАЯ
----------ЛИВЕРНАЯ СУБПРОДУКТОВАЯ КОЛБАСА С РИСОМ

-----Зельцы, Паштеты и Мясные студни viewforum.php?f=34
----------ЗЕЛЬЦ ДОМАШНИЙ
----------ЗЕЛЬЦ БЕЛЫЙ
----------ЗЕЛЬЦ КРАСНЫЙ
----------ЗЕЛЬЦ ФРАНЦУЗСКИЙ
----------ПРЕССКОПФ
----------РУБЕЦ ПРЕССОВАННЫЙ В ФОРМЕ
----------ЗЕЛЬЦ ОБЫКНОВЕННЫЙ
----------ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ ПТИЦ
----------ЛАКОМЫЙ ПАШТЕТ ИЗ СВИНОЙ ПЕЧЕНИ
----------ЛАКОМЫЙ ПАШТЕТ ИЗ СВИНОЙ ПЕЧЕНИ
----------ПАШТЕТ ИЗ МЯСА ДИЧИ
----------ПАШТЕТ ЛИВЕРНЫЙ
----------ПАШТЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ

-----Шпиг viewforum.php?f=35
----------Шпик копченый

-----Полуфабрикаты рубленные (котлеты, пельмени и пр.) viewforum.php?f=36
----------Советы производителям пельменей
----------Производство пельменей. Рекоме&



Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Подробная карта»