Самые хорошие ароматизаторы

Модераторы: Вячеслав Лепа, Tech

Xasiyev Huseyn
Модератор
Модератор
Сообщения: 531
Зарегистрирован: 28 янв 2008, 20:58
Репутация: 18
Страна: Азербайджан
Город: Баку
Профессия: Главный Технолог
Контактная информация:

Самые хорошие ароматизаторы

Сообщение Xasiyev Huseyn » 26 июл 2008, 05:29

Коллеги мне нужно все имена ароматизаторов ,фирма производителей,как и где я могу достать ети специи!
И плюс нужны только самые сильные ароматизаторы!
Подойдеть любая фирма только чтоб ароматизатор был хорошим!!!



Xasiyev Huseyn
Модератор
Модератор
Сообщения: 531
Зарегистрирован: 28 янв 2008, 20:58
Репутация: 18
Страна: Азербайджан
Город: Баку
Профессия: Главный Технолог
Контактная информация:

Сообщение Xasiyev Huseyn » 28 июл 2008, 16:24

Мне посоветовали ароматизаторы фирмы Аромарос так ли ето?
У каждого народа свой вкус!!!

Время и К
Партнёр >100
Партнёр >100
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 27 дек 2006, 14:17
Репутация: 0
Откуда: маркетолог

Сообщение Время и К » 28 июл 2008, 16:50

Что вы понимаете под ароматизаторами в даном случае?

Xasiyev Huseyn
Модератор
Модератор
Сообщения: 531
Зарегистрирован: 28 янв 2008, 20:58
Репутация: 18
Страна: Азербайджан
Город: Баку
Профессия: Главный Технолог
Контактная информация:

Сообщение Xasiyev Huseyn » 28 июл 2008, 21:40

1-ый вариант.
Ароматизатор это продукт который позволяет дополнить недостаточно выраженный вкус и аромат продуктов, усилить нужную вкусовую гамму позволяющую усилить вкусовые характеристики продукта.
2-ой вариант.
Ароматизатор -это вонялка добавляющаяся в продукт, а идентичный наторульному - тоесть пахнет так же как продукт который должен получиться...
У каждого народа свой вкус!!!

Время и К
Партнёр >100
Партнёр >100
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 27 дек 2006, 14:17
Репутация: 0
Откуда: маркетолог

Сообщение Время и К » 29 июл 2008, 08:24

Детализирую вопрос - вы имеете ввиду ароматы мясной группы, ароматы специй и пряностей или комплексные ароматы?

Xasiyev Huseyn
Модератор
Модератор
Сообщения: 531
Зарегистрирован: 28 янв 2008, 20:58
Репутация: 18
Страна: Азербайджан
Город: Баку
Профессия: Главный Технолог
Контактная информация:

Сообщение Xasiyev Huseyn » 29 июл 2008, 16:04

Я имею ввиду ароматы мясной группы.Не ароматы специй и пряностей или комплексные ароматы
У каждого народа свой вкус!!!

Vasin
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 22:53
Репутация: 0
Откуда: технолог пр-ва ингредиентов
Контактная информация:

Сообщение Vasin » 04 авг 2008, 17:19

Вы разделяите для себя: ароматы для П/Ф и для Колбас?

Xasiyev Huseyn
Модератор
Модератор
Сообщения: 531
Зарегистрирован: 28 янв 2008, 20:58
Репутация: 18
Страна: Азербайджан
Город: Баку
Профессия: Главный Технолог
Контактная информация:

Сообщение Xasiyev Huseyn » 04 авг 2008, 22:54

Вы разделяите для себя: ароматы для П/Ф и для Колбас?
Деталиризую мне нужны ароматы какие только супер :wink: а на ваш вопрос для себя да.
У каждого народа свой вкус!!!

olkar
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 23:18
Репутация: 0
Откуда: предприниматель

Re: Самые хорошие ароматизаторы

Сообщение olkar » 04 авг 2008, 23:36

Xasiyev Huseyn писал(а):Коллеги мне нужно все имена ароматизаторов ,фирма производителей,как и где я могу достать ети специи!
И плюс нужны только самые сильные ароматизаторы!
Подойдеть любая фирма только чтоб ароматизатор был хорошим!!!
Рекомендую Вам ароматику немецкой фирмы Гвюрцмюллер, которую используем сами на протяжении вот уже нескольких лет. Их прдеставителя в России (Москве) можно найти по этому телефону: 8-10-7-495-105-34-75, 8-10-7-495-189-23-01. Возможно они подскажут Вам как найти таких же представителей в Вашей стране, а если таковых не окажется, может сами станете их представителями, ароматизаторы этой фирмы очень качественные, подходят и для колбас и для полуфабрикатов, стыдно за них не будет.

Аватара пользователя
Мясной Эксперт
Партнёр >100
Партнёр >100
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 05 апр 2006, 17:37
Репутация: 1
Страна: Россия
Город: Москва
Профессия: Технолог
Skype: meat-expert
Откуда: Главный технолог
Контактная информация:

Сообщение Мясной Эксперт » 05 авг 2008, 16:58

Хусейн, так ароматика или ароматы??? Определись пожалуйста!
А мне все по ГОСТу!

Xasiyev Huseyn
Модератор
Модератор
Сообщения: 531
Зарегистрирован: 28 янв 2008, 20:58
Репутация: 18
Страна: Азербайджан
Город: Баку
Профессия: Главный Технолог
Контактная информация:

Сообщение Xasiyev Huseyn » 05 авг 2008, 20:24

Ароматы
У каждого народа свой вкус!!!

Vasin
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 22:53
Репутация: 0
Откуда: технолог пр-ва ингредиентов
Контактная информация:

Сообщение Vasin » 07 авг 2008, 17:32

Если вам для колбас пробуйте Гевюрцмюллер - там действительно неплохие компаунды. Но если нужен убойный аромат без особых тонких нот, я готов вам отправить наш аромат Говядины. Для колбас чисто на ММО фарше просто улет. Есть на его основе и специя Говяжья!
дозировка
1 вар. 0,4 гр/ кг цена 190 грн примерно 40$.
2 вар. 2 гр/кг цена 45,00 грн примерно 10$

К примеру Gewurzmuller 307/23 65 грн 14$ доз 1,8 -2 гр/кг, но их продукт так же можно применять на мясные продукты, наш аромат только на ММО Колбасы. или дайте рецепт попробую у себя на мини оборудовании.

Кстате Олкар Если вы используете Gewurzmuller, берите у нас их аналог Форрорубио. цена 42,00 грн

Fiona
2 сообщения
2 сообщения
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 июл 2008, 13:13
Репутация: 0
Откуда: главный технолог

Сообщение Fiona » 08 авг 2008, 15:52

Xasiyev Huseyn, неплохие ароматы Живадан, попробуйте

Аndrey Garik
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 01 авг 2008, 10:13
Репутация: 0

Сообщение Аndrey Garik » 08 авг 2008, 16:33

На мой взгляд Живодан и есть самые лучшие. Но очень дорогие.

Время и К
Партнёр >100
Партнёр >100
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 27 дек 2006, 14:17
Репутация: 0
Откуда: маркетолог

Сообщение Время и К » 08 авг 2008, 19:56

Живодан да, как любит говорить один мой хороший друг, "это классика".
Но от ТопикСтартера я, честно говоря, так и не понял, что он хочет...
2Хусейн: если вам нужны вкусоароматические композиции для колбас со специями и их экстрактами (ароматами их также иногда называют) - обращайтесь к нам, выбор не просто велик, а очень велик :)
Если вам нужна ароматика + функционал для получения какого-то конкретного соотношения с/ст - консистенция(органолептика) - вкус - тоже добро пожаловать!
Но если же вам нужна такая штука как ароматизаторы мясного направления, то их настолько много, что то тут какие-то советы, на мой взгляд, довольно неполезны. Поскольку у вас (если, конечно, вы не развиваете старт-ап) детали вкуса у потребителя уже сложились. И менять один ароматизатор на другой в уже существующем продукте, задаваясь целью сэкономить пять копеек, - я бы, честно говоря, постремался.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Специи, пряности и их экстракты»