специи Wiberg интересно мнение коллег

Модераторы: Вячеслав Лепа, Tech

Аватара пользователя
Роберт
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 19 июл 2006, 16:51
Репутация: 0
Контактная информация:

Сообщение Роберт » 26 сен 2008, 12:39

Xasiyev Huseyn писал(а):
Я артикул не помню, т.к. упаковки уже нет, но точно без ГДЛ,по моему 42-225Z, но я могу ошибаться.
Попробую ету специю.Потом скажу что вышло!
Попробовали? Получилось что-то восхитительное? :D



Xasiyev Huseyn
Модератор
Модератор
Сообщения: 531
Зарегистрирован: 28 янв 2008, 20:58
Репутация: 18
Страна: Азербайджан
Город: Баку
Профессия: Главный Технолог
Контактная информация:

Сообщение Xasiyev Huseyn » 26 сен 2008, 19:32

Попробовал но не то чего я ожидаль лучше всего Венская комби 42-225СМ (Пишевая соль,глюкоза,стабилизатор:дифосфат Е450,усилитель вкуса:глютомат натрия 1-замещенный Е 621,антиокислитель:аскорбиновая кислота Е 300,экстракты пряностей(носитель глюкоза) делаю в/к-ку.
У каждого народа свой вкус!!!

lusin
1 сообщение
1 сообщение
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 19:54
Репутация: 0
Откуда: technolog

Сообщение lusin » 05 май 2009, 14:29

Уважаемые коллеги в нашем производстве мы используем блочную замороженую буйволятину,сырье не из идеальныХ. В производстве попробовали добавки этой марки результат получился неплоХой и никакиХ отеков, норму закладки брала на 5 процентов больше указанного.
Последний раз редактировалось lusin 06 май 2009, 09:27, всего редактировалось 1 раз.

Normunds
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 15 мар 2007, 13:34
Репутация: 0
Страна: Latvia
Город: Riga
Профессия: Svobodnij hudoznik
Откуда: Riga
Контактная информация:

Сообщение Normunds » 05 май 2009, 21:35

Nu tut bez pol litra nerazberjoshsja. Uvazhajemij kolega nachal diskusiju o vkusovih kachestvah.

Vsjotaki vozvrashajasj k fosfatam: E450 difosfat - a kakoi?
dinatrija difosfat, trinatrija difosfat, tetranatrija difosfat, tetrakalija difosfat, dikaljcija difosfat ili kaljcija dihidrogen difosfat? Raznije pH, raznije svoistva.

Znachenije na kotoroje nado bi obratitj vnimanije eto kolichestvo P2O5 v smesi (informaciju zaprashivaite u postavshika). Posle etovo sdelaite rashoti.

No a vkus to horoshij !!!!

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Специи, пряности и их экстракты»