как нанести олеоризин на что либо,что б получить экстракт

Модераторы: Вячеслав Лепа, Tech

Ответить
влад стах
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 13:30
Репутация: 0
Откуда: гл.технолог германско украинской фирмы
Контактная информация:

как нанести олеоризин на что либо,что б получить экстракт

Сообщение влад стах » 03 мар 2008, 13:37

как нанести олеоризин на что либо,что б получить экстракт ?
какое оборудование для этого нужно,вредна ли эта работа,и как это сделать и сушить потом?



Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим » 03 мар 2008, 15:12

Пользуйтесь поиском по сайту, пожалуйста!
viewtopic.php?t=794

Если там не найдёте - будем продолжать.

влад стах
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 13:30
Репутация: 0
Откуда: гл.технолог германско украинской фирмы
Контактная информация:

Сообщение влад стах » 03 мар 2008, 17:09

спасибо....сейчас посмотрим!!!

влад стах
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 13:30
Репутация: 0
Откуда: гл.технолог германско украинской фирмы
Контактная информация:

Сообщение влад стах » 03 мар 2008, 17:15

спасибо но это не то.................прошу подсказать что за оборудование нужно,,,,,заранеее спасибо

Аватара пользователя
Legg
Партнёр >100
Партнёр >100
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 12 сен 2007, 14:51
Репутация: 0
Страна: ggggg
Город: tgggg
Профессия: fggggg
Откуда: технолог

Сообщение Legg » 03 мар 2008, 18:03

Для нанесения Олеорезинов на носилель (соль, мальтодекстрин) из оборудования нужна мешалка (подойдет и бетономешалка), лопата, рабочие, оборудование для фасовки, сушилка не нужна. Работа эта не вредная, но утомительная....:) :lol:

Время и К
Партнёр >100
Партнёр >100
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 27 дек 2006, 14:17
Репутация: 0
Откуда: маркетолог

Сообщение Время и К » 04 мар 2008, 11:20

:)
Исчерпывающе.

влад стах
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 13:30
Репутация: 0
Откуда: гл.технолог германско украинской фирмы
Контактная информация:

Сообщение влад стах » 04 мар 2008, 13:36

спасибо за совет........но мне нужно профессиональное оборудование,типа шприц дозатор с мешанием,а сушить нужно!!!!!!!пока я применяю ЧЕРНУЮ САЖУ,(кремний) а вы говорите не нужно........жду помощи так как народ дышит в расператорах,и вес ВОНЯЕТ уже.........))))))))))

Аватара пользователя
Legg
Партнёр >100
Партнёр >100
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 12 сен 2007, 14:51
Репутация: 0
Страна: ggggg
Город: tgggg
Профессия: fggggg
Откуда: технолог

Сообщение Legg » 04 мар 2008, 13:39

Влад, если мой ответ вас не удовлетворил, спросите Время и К, они одни из лучших поставщиков и производителей специй.

влад стах
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 13:30
Репутация: 0
Откуда: гл.технолог германско украинской фирмы
Контактная информация:

Сообщение влад стах » 04 мар 2008, 14:25

я слежу за всеми лидерами и не лидерами пищевого производства,как мяса так и рыбы кондитерка сыры и тому подобное.у нас в ураине не знаю как у вас ни кто не подскажет.Я ездил в германию на Ифу,общался с людми по это му вопросу.Смотрел оборудование ,слушал совет.Когда все понял начал производить специи,вроде все знаю но все таки когда вышел на объем понял что нужно что то более современное.может у вас есть сайты производителей оборудования..И буду благодарен если Вы сможете еще ответить на другой вопрос.............

Ответить

Вернуться в «Специи, пряности и их экстракты»