Специи

Модераторы: Вячеслав Лепа, Tech

Ответить
Октай Алиев
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 19 окт 2006, 13:46
Репутация: 0
Откуда: Менеджер-технолог
Контактная информация:

Специи

Сообщение Октай Алиев » 06 ноя 2006, 15:08

Здравствуйте все!

[font=Arial]Поделитесь опытом использования специй и др. продукции производства "ИНДАЗИЯ".[/B]Очень буду благодарен, всем на мыло скину шоколадки![/font]Заранее спасибо,

Октай



Аватара пользователя
Роберт
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 19 июл 2006, 16:51
Репутация: 0
Контактная информация:

Сообщение Роберт » 24 сен 2008, 13:22

Попробую поднять из прошлого эту тему.
Интересно, есть ли у кого нибудь интерес по Индазии на сегодняшний день?
так уж сложилось что теперь я сам плотно за нее взялся.

FreeAzat
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 21:26
Репутация: 0

Сообщение FreeAzat » 24 сен 2008, 14:28

если про специи тогда только эфирные масла пряноароматических растений и просто специи для обсыпки. а так специи т.е. высушенные в мясном промышленности почти не примяняют.

Аватара пользователя
Роберт
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 19 июл 2006, 16:51
Репутация: 0
Контактная информация:

Сообщение Роберт » 24 сен 2008, 15:40

а конкретно по Индазии? был опыт использования?

Время и К
Партнёр >100
Партнёр >100
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 27 дек 2006, 14:17
Репутация: 0
Откуда: маркетолог

Сообщение Время и К » 24 сен 2008, 16:33

Если вы думаете, что продукция Индазии принципиально отличается от других производителей, то это не так :)
Если вы сам не оттуда, обратитесь в Рост-Лайн, всё расскажут.

Аватара пользователя
Роберт
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 19 июл 2006, 16:51
Репутация: 0
Контактная информация:

Сообщение Роберт » 25 сен 2008, 08:09

Я сам то оттуда)
Думал, может откликнется кто-нибудь еще))

FARF
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 02 авг 2007, 12:45
Репутация: 0
Откуда: ГЛ.ТЕХНОЛОГ
Контактная информация:

Сообщение FARF » 25 сен 2008, 09:08

Специи от ИНДАЗИИ достаточно высокого качества, но особое внимание следует уделить маринадам. Шашлык просто отменный. С функионалом не работал за него сказать не могу. Всё теперь жду обещеный шоколад :D

Аватара пользователя
Дарья22
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 12 окт 2008, 19:38
Репутация: 0
Откуда: Бухгалтер
Контактная информация:

Сообщение Дарья22 » 12 окт 2008, 20:47

Скажите, а какие специи лучше всего использовать для производства колбасы "Докторской"?

НИТРИТ
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 22 авг 2007, 16:06
Репутация: 5
Откуда: Главный технолог
Контактная информация:

Сообщение НИТРИТ » 06 ноя 2008, 10:18

у нас в Беларуси в один ряд с Докторскими, молочными и т.д. вареными колбасами стала свиноемкая колбаса Мортаделла - но не классическая западноевропейская, а бесструктурная (ПД "Мортаделла комби" Индазия с оригинальной лимонной ноткой)

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Я сам то оттуда)

Думал, может откликнется кто-нибудь еще))
ну, Беларусь откликнулась... 8)
ЮГ

Александр Петрович
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 сен 2010, 11:43
Репутация: 0
Страна: Россия
Город: Владивосток
Профессия: Директор

Re: Специи

Сообщение Александр Петрович » 08 фев 2011, 11:24

Какой у кого опыт в этом вопросе.Существуют ли какие-то нормы или нет.Интересует % содержание специй,добавок,оболочек,упаковки к сырью при производстве колбас,деликатесов и полуфабрикатов.
Заранее благодарен.Александр Петрович

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Специи, пряности и их экстракты»