Нитритная соль

Модераторы: Вячеслав Лепа, Tech

Ответить
петров
2 сообщения
2 сообщения
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 июн 2007, 02:42
Репутация: 0
Откуда: мастер

Нитритная соль

Сообщение петров » 15 июн 2007, 14:08

Хотелось бы узнать подробнее о нитритной соли.

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5342
Зарегистрирован: 23 мар 2006, 01:55
Репутация: 70
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим » 15 июн 2007, 19:11

Что конкретно?

Liuba

Нитритная соль

Сообщение Liuba » 08 окт 2007, 05:09

Сколько нитрита в ней содержится в процентном соотношении?Пропорции при использовании? Все плюсы (кроме приемущества безопасности на производстве) и недостатки? Есть ли сроки ограничения посола продукции?

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5342
Зарегистрирован: 23 мар 2006, 01:55
Репутация: 70
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим » 09 окт 2007, 19:01

viewforum.php?f=220
viewtopic.php?t=16
viewtopic.php?t=1318

Пользуйтесь пожалуйста поиском по сайту.
Сколько нитрита в ней содержится в процентном соотношении
На упаковке нитритной соли всегда указан процент, который является процентом содержания чистого нитрита натрия в данной нитритной соли.
Есть ли сроки ограничения посола продукции?
Есть, со временем нитритная соль желтеет, на упаковке есть срок хранения, этим сроком и ограничено.

Александр Серков
Партнёр >100
Партнёр >100
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 07 ноя 2007, 18:15
Репутация: 15
Откуда: Fleischereitechniker
Контактная информация:

нитритная соль

Сообщение Александр Серков » 23 мар 2008, 15:43

я тут немного написал(перевёл)по поводу не ферментного изменения окраски мяса
это по большей части теоретический материал,но ознакомиться можно
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

Вернуться в «Нитрит натрия, нитраты»