Орехи,используемые в колбасном производстве

1. Фосфаты
2. Соли (хлориды натрия и калия, цитраты, лактаты)
3. Нитрит натрия, нитраты
4. Гидроколлоиды (каррагинаны, камеди, агары, пектины, альгинаты)

Модераторы: Вячеслав Лепа, Tech

Ответить
Michael
Партнёр >100
Партнёр >100
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 27 май 2006, 16:31
Репутация: 8
Контактная информация:

Орехи,используемые в колбасном производстве

Сообщение Michael » 23 ноя 2011, 18:17

В производстве некоторых видов фаршированных колбас находят применение фисташки очищенные. Какая роль орехов в колбасе и какие орехи, кроме фисташек, находят применение в производстве колбасных изделий? Michael



AndryK
3 сообщения
3 сообщения
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 июн 2013, 16:54
Репутация: 0
Страна: Украина
Город: Киев
Профессия: Менеджер

Re: Орехи,используемые в колбасном производстве

Сообщение AndryK » 21 июн 2013, 17:02

Еще в производстве колбасных изделий используют мускатный орех. Смеси, приправы которые используются в мясном производстве можно посмотреть тут http://spiceshouse.com.ua/

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Пищевые добавки: фосфаты, соли и гидроколлоиды»