Подскажите отношение специй,оболочек к сырью в %

1. Фосфаты
2. Соли (хлориды натрия и калия, цитраты, лактаты)
3. Нитрит натрия, нитраты
4. Гидроколлоиды (каррагинаны, камеди, агары, пектины, альгинаты)

Модераторы: Вячеслав Лепа, Tech

Ответить
Александр Петрович
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 сен 2010, 11:43
Репутация: 0
Страна: Россия
Город: Владивосток
Профессия: Директор

Подскажите отношение специй,оболочек к сырью в %

Сообщение Александр Петрович » 06 фев 2011, 11:45

Какой у кого опыт в этом вопросе.Существуют ли какие-то нормы или нет.Интересует % содержание специй,добавок,оболочек,упаковки к сырью при производстве колбас,деликатесов и полуфабрикатов.
Заранее благодарен.



Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Пищевые добавки: фосфаты, соли и гидроколлоиды»