Микроструктура мяса

Модераторы: Вячеслав Лепа, Tech

Ответить
Аватара пользователя
Ciros
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 21 май 2008, 22:27
Репутация: 0
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Профессия: ветеринарный врач
Откуда: ветеринарный врач

Микроструктура мяса

Сообщение Ciros » 07 авг 2010, 16:15

ищу книгу Скалинский Е.И., Белоусов А.А. Микроструктура мяса. М. Пищевая промышленность 1978г. 176 с
Помогите найти. :D

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5342
Зарегистрирован: 23 мар 2006, 01:55
Репутация: 70
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Микроструктура мяса

Сообщение Познышев Вадим » 10 авг 2010, 00:13

Форумчане, кто-то имеет такую книгу в оригинале?
Отзовитесь
Основные Правила форума:
1. Прежде чем задать вопрос или создать тему - воспользуйтесь поиском по сайту.
Формат поиска: не полные слова + звёздочка (пример: колбас*)
2. Запрещается создавать темы, уже обсуждавшиеся на форуме, а также темы в не подходящих разделах.
3. Благодарите форумчан за ответы, повышая их репутацию (зелёный значок Изображение справа).

Ответить

Вернуться в «Наука и производство»