История развития отрасли

Модератор: Tech

Ответить
M9ICHuK
2 сообщения
2 сообщения
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 дек 2006, 16:45
Репутация: 0
Откуда: ношу гордое звание технолог
Контактная информация:

История развития отрасли

Сообщение M9ICHuK » 03 мар 2009, 14:37

Уважаемые коллеги! Прошу помочь с информацией по развитию отрасли (технология переработки мяса). Будет полезно всё : ссылки, статьи, книги. Заранее благодарен!



Мясомолпром
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 июн 2011, 18:06
Репутация: 0
Страна: Россия
Город: Москва
Профессия: Преподаватель

Re: История развития отрасли

Сообщение Мясомолпром » 16 июн 2011, 17:47

В ответ на Ваш вопрос могу посоветовать воспользоваться книгами "История пищевых продуктов" (авторы - Донченко Л.В. и Надыкта В.Д.), а также предисловием к учебникам по технологии мяса (Рогов, Рогов+Забашта, Нацаренус и т.д.). Особенно интересны довоенные учебники: там и про вредителей и про индустриализацию.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Наука и производство»