Оборудование для нарезки брусочков мяса

ОТДЕЛЕНИЕ ФАБРИКАТОВ И ПОЛУФАБРИКАТОВ

Модераторы: Вячеслав Лепа, Ivan Shuvalov, Научный консультант

Ответить
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5342
Зарегистрирован: 23 мар 2006, 01:55
Репутация: 70
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Оборудование для нарезки брусочков мяса

Сообщение Познышев Вадим » 18 авг 2015, 00:25

Уважаемые форумчане,
поделитесь опытом нарезки мяса (в моём случае индюшиной грудки) на брусочки с помощью оборудования.

У кого получилось качественно нарезать большие объемы без остановки машины?

Ответить

Вернуться в «Оборудование для производства фабрикатов, полуфабрикатов и кулинарных изделий»