Чтение On-line (раздел в разработке)

  • Форум
    Темы
    Сообщения
    Последнее сообщение
  • БИОТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ
    В данном разделе изложены материалы по биотехнологии мяса и колбасным изделиям. Даны сведения о строении и составе тканей мяса, биохимических изменениях, происходящих в мясе после убоя животных.
    Рассмотрены основные этапы технологического процесса производства мясопродуктов. Дана характеристика структурообразователей (гид­роколлоидов), рассмотрена возможность их использования в биотехнологии мяса.
    2 Темы
    12 Сообщения
    Последнее сообщение Познышев Вадим Перейти к последнему сообщению
    10 авг 2012, 23:04
У вас нет доступа на чтение тем в этом форуме.

Вход  •  Регистрация