Пищевые добавки: белки, углеводы, наполнители и другие добавки

1. Белки (яичные, соевые, молочные, растительные, животные, кровь и плазма, желатин и пр.) и Ферменты (трансглутаминаза, тромбин и пр.)
2. Углеводы (сахара, крахмал)
3. Наполнители (мальтодекстрин, мука, пшеничные волокна и пр.)
4. Консерванты
5. Усилители вкуса и запаха (глутаматы, рибонуклеотиды, HVP и пр.)
6. Специи, пряности и их экстракты
7. Подкислители (ГДЛ, лимонная кислота и пр.)
8. Эмульгаторы
9. Усилители цвета, Антиоксиданты
10. Антибактериальные добавки, консерванты
11. Натуральный коптильный и жидкий дым
12. Красители и отбеливатели
13. Аллергены в мясных продуктах
14. Вода
15. Каталог фирм-производителей
  • Форум
    Темы
    Сообщения
    Последнее сообщение
У вас нет доступа на чтение тем в этом форуме.

Вход  •  Регистрация

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость