Микробы мясной промышленности

все о микроорганизмах встречающихся в мясной промышленности !!! Мезофильные, мезотрофные аэробы и факультативные анаэробы, энтерококки, протей (Proteus), cальмонелла (Salmonella), колиформные бактерии (бактерии группы кишечной палочки - coliforms), кишечная палочка (Escherichia coli ), семейство псевдомонад ( Pseudomonadaceae ), синегнойная палочка (Pseudomonas aeruginosa),
классификация (систематика) микроорганизмов, плесневые грибы и дрожжи ( Jelds and moulds), молочнокислые микроорганизмы (Lactic acid bacteria), парагемолитические вибрионы (Vibrio parahaemoliticus), сульфитредуцирующие клостридии (Clostridium perfringens and others), семейство бацилл ( Bacillales ), патогенный стафилококк (Staphilococcus aureus), Bacillus cereus, листерия ( Listeria monocytogenes ) и многое другое !!!

Модератор: Вячеслав Лепа

  • Форум
    Темы
    Сообщения
    Последнее сообщение
  • Объявления
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться к списку форумов

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Права доступа

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения