Фосфаты в мясной промышленности

Фосфаты (пищевые) - самая полная информация со всеми подробностями !!!
Ортофосфаты одно- и двузамещенные, пирофосфаты кислые и средние, полиметафосфаты – натрийгексаметафосфат, полифосфаты – натрийтриполифосфат (Na5P3O10) , конденсированные полифосфаты, получаемые конденсацией анионного остатка PO4 и пр.
Различное влияние на белковые вещества различных фосфатов, гидратация белков , зависимость связывания воды белком от величины pH и содержания в мясе минеральных солей, концентрации фосфатов, увеличение влагосвязывающей и эмульгирующей способности мышечной ткани и выхода готовой продукции, опасность чрезмерного употребления фосфатов и многое другое.
У вас нет доступа на чтение тем в этом форуме.

Вход  •  Регистрация

 
Вы не можете видеть Форумы в этой категории. Пожалуйста, ознакомьтесь с ПРАВИЛАМИ.