Пищевые добавки: фосфаты, соли и гидроколлоиды

1. Фосфаты
2. Соли (хлориды натрия и калия, цитраты, лактаты)
3. Нитрит натрия, нитраты
4. Гидроколлоиды (каррагинаны, камеди, агары, пектины, альгинаты)

Модераторы: Вячеслав Лепа, Tech

  • Форум
    Темы
    Сообщения
    Последнее сообщение
  • Объявления
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться к списку форумов

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Права доступа

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения