Пищевые добавки: фосфаты, соли и гидроколлоиды

1. Фосфаты
2. Соли (хлориды натрия и калия, цитраты, лактаты)
3. Нитрит натрия, нитраты
4. Гидроколлоиды (каррагинаны, камеди, агары, пектины, альгинаты)

Модераторы: Вячеслав Лепа, Tech

  • Форум
    Темы
    Сообщения
    Последнее сообщение
Новая тема
  • Объявления
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Новая тема

Вернуться к списку форумов

Права доступа

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения