В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Мясного Клуба" (Серая стрелка).
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки Клуба!

Вестник СКГТУ 2005. № 1 - ВЫБОР ОПТИМАЛЬНЫХ ПАРАМЕТРОВ ТУМБЛИРОВАНИЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ИЗДЕЛИЙ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ С РАССОЛАМИ НА ОСНОВЕ ЭЛЕКТРОАКТИВИРОВАННОЙ ВОДЫ 



Установлено, что применение рассолов на основе электроактивированной воды
является перспективным способом улучшения качественных показателей мясных
изделий.


 [ Still not rated ]
This download was added 15 июл 2012, 22:27 by diman2810 and last edited 16 июл 2012, 23:02 by Познышев Вадим • Last download 07 сен 2017, 11:07

File hash table

ВЫБОР ОПТИМАЛЬНЫХ ПАРАМЕТРОВ ТУМБЛИРОВАНИЯ.pdf_file_download [md5] 99f3732b26f4a5390d011fb4f23478e5
Access denied!

You have no rights to download this file!