Установлено, что применение рассолов на основе электроактивированной воды
является перспективным способом улучшения качественных показателей мясных
изделий.
В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Мясного Клуба" (Серая стрелка).
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки Клуба!
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки Клуба!
Вестник СКГТУ 2005. № 1 - ВЫБОР ОПТИМАЛЬНЫХ ПАРАМЕТРОВ ТУМБЛИРОВАНИЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ИЗДЕЛИЙ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ С РАССОЛАМИ НА ОСНОВЕ ЭЛЕКТРОАКТИВИРОВАННОЙ ВОДЫ
This download was added 15 июл 2012, 22:27 by diman2810 and last edited 16 июл 2012, 23:02 by Познышев Вадим • Last download 07 сен 2017, 11:07
File hash table
ВЫБОР ОПТИМАЛЬНЫХ ПАРАМЕТРОВ ТУМБЛИРОВАНИЯ.pdf_file_download | [md5] 99f3732b26f4a5390d011fb4f23478e5 |
Access denied!
You have no rights to download this file!
You have no rights to download this file!
Download Extension © by Hotschi, Demolition Fabi, OXPUS
• Download Extension English language © by OXPUS